要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕三个月,刚刚测出来ZZY弱阳,熊熊的“升级”报告

3685874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-24
强阳的时间: 2009-09-06

6月份就开始备孕了,当时思想上还没做好什么准备,在学车,很累,而且还喝酒了,所以当月我基本没报什么希望,没测排卵,AA后也没静卧,直接就去洗澡了,红军来了也是意料之中
   去海妇幼做了孕前检查,查出来宫颈糜烂,宫颈炎,开了一堆药,因为心里很排斥给我看病的那个大夫,药买回来也没用,只是开始吃叶酸,和老公一起吃
    7月份开始用排卵试纸,那时候连体温监测都不知道,自己比较懒,也没用体温计,排卵试纸也是偶尔用用,自然没有监测到排卵,失败告终
     7月份去了另一家医院检查宫糜,大夫又说没什么,依然开了一堆外用的药,买回来自己还是不知道该用不该用,算了吧,就没用,老公说我就是花钱买个心安。。。
       8月7日来例假(30天周期),例假结束后,就开始用排卵试纸监测了,24日查到排卵,从23日我和老公就开始隔天AA,不知道为什么,自己就觉得这次有希望,30日,继续用PLSZ测,竟然还有弱阳,胸部胀痛,变得比以前软多了,脸色也长了痘痘,小肚子也是胀痛,而且自己变得很馋,看见什么想吃什么。食量大增。
PLSZ:2日晚强阳
 ZZY:3日弱弱弱弱阳
4日弱弱弱阳
 5号弱弱阳
今天下午测了测ZZY,竟然是比较强的阳了。
因为害怕咋胡,自己也没敢欣喜,也没敢给婆婆报信
等过2天吧,有时间去医院抽血检查一下吧

这段时间也要感谢论坛里的JMS,提供了那么多的知识给我哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:17

接棒哦,恭喜楼主,也祝我这个月能收获宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:22

接好孕棒了

恭喜LZ

也祝自己好孕

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:23

楼主,我要好孕棒,快快传给我、恭喜恭喜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:23

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:26

先接棒再看,恭喜恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:30

楼住发个阳的图片来看下呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:30

GXLZ , 我也是食欲很好  比平时多吃很多,还很容易饿  ,12点吃了饭  现在又饿了,今天PL第5天  RT很痛  好象肿起来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:31

em25 em25 

点击查看全文