要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

混合喂养消化不良腹泻怎么办?

79168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝拉肚子有一个月了一天拉个6次左右体重也轻了
拉出来的水里带疙瘩样的
食欲也没有以前好了
现在吃的惠氏奶粉
吃了思密达和妈咪爱可是没有一点效果
怎么办啊,请大家帮帮忙,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:20

拿着宝宝的便便去医院做个化验吧,拉了一个月了多可怜啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:05

快去医院,要是时间长了,就成肠炎了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 01:28

我宝宝8月1号出生的,他妈的奶水不足,也是混合喂养的。

宝宝一天6次的便便很正常你不用担心,我宝宝每天3-12次的便便都有的,只要宝宝没有不良反应都没问题的。

你看一下宝宝的便便是什么颜色的,我的宝宝的便便也有点小疙瘩的,吃的是澳优,朋友给送的,记得每次喝配方奶的时候要喝的温开始的,38度左右,滴在手腕上没有太冷或太热的感觉就行。

让宝宝多运动,他的胃口应该会好起来,应该没问题的!

宝宝3个月内保证15-20个小时的睡眠对大脑发育比较好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:08

单独吃奶粉不拉,好象一混合就拉,也是那种很稀有颗粒疙瘩的那种不知道怎么办~~怕营养没吸收呢!母乳又不完全够

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:33
是不是你吃了什么刺激性的食物,比如葱、姜、蒜之类的呀?这样的话宝宝喝了你的母乳容易腹泻。现在这样最好先给宝宝喝一段时间的惠氏爱儿素,这个是惠氏的腹泻奶粉,等不拉肚子了再换回金装的惠氏奶粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:18

楼主还是去化验一下大便吧,找出宝宝拉肚子的真正原因才好调整。思密达是针对病毒感染的,妈咪爱是调整肠道菌群的,但如果是细菌感染就要吃抗生素了。还是对症调整比较好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:52

吃鞣酸蛋白散,专门治消化不良性腹泻的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:43

我女儿一天拉三四次,是糊的那种,看她精神食欲都还不错,也就没去医院看,不知要不要紧,真害怕跑医院!em27 

点击查看全文