要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

每天都来拜求送子观音菩萨------我要虎宝宝!

33604237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快3年了,从今天开始,每天为自己加油鼓劲,相信我的虎宝宝很快就来了!

每天都虔诚的跪拜送子观音菩萨,希望观音菩萨保佑我早日怀孕。保佑我的虎宝宝早日来到我的身边。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:31

em25 em25 em25

也祈祷我的虎宝宝快些来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:34

我也要虎宝宝~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 14:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
我的虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:38

9.6月经,开始奋战,希望有JM同我一起战斗.

5月份腹腔镜,剔除7公分巧囊,分解粘连,输卵管通畅,子宫后位,子宫内膜异位,高温天数短,甲减.到目前为止从未怀过.

问题太多了,但是我还是相信我一定能够怀孕,生个健康宝宝.

经历太多次的失望,打击,我还是要更坚强\乐观\积极的迎接我的虎宝宝.

拜求观音菩萨保佑我早日怀孕,让虎宝宝尽快来到我的身边.em25 em25 em25 

点击查看全文
我的虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:40

谢谢这么多JM一起同我努力,相信我们很快就会好孕em31 

点击查看全文
我的虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:49

跪拜送子观音菩萨,保佑我早日怀孕,生个健康的虎宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:54

送子娘娘,请看到我在诚心的祈祷,送给我一个健康可爱的孩子吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:23

em25 em25 em25 救观世音菩萨保佑,我可以实现愿望,这个月能怀上宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:24

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文