要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

注射HCG没有排卵

79338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好!我寻寻觅觅在治疗的路上。得知自己是多囊卵巢综合症3年,结婚4年。这次促排也是困难重重,第一次注射HCG没有排卵连月经也没有来,第二次,用进口的HCG注射10000单位可是还是没有看见排卵,我这个还有希望吗?[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-1 08:23
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 08:41
7.9号开始第一次吃克米,lp长的特快,可谁知之后打了10000单位的hcg都没排。昨天刚去看中医,准备吃中药,西药不太敢多用了,怕有副作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 08:42
红色蒲公英试试看看中医吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 09:53

俺没吃药也没打针卵泡自己长到19,本来以前每个周期都能自己排,可这个周期家里有事想让它早排,就让医生打了一万单位的HCG,医生说你是自然周期,本来就能排,打上这个肯定没问题,谁知道两天后去B超,泡泡居然还在,是20,医生又开了5000单位的HCG,两天后也就是昨天去看看,泡泡居然还在那里,呜呜,我哭。

看来我是弄巧成拙了,西药最好不要随便用的好,我用西药一点好作用都没有,吃克米不是泡泡长得老大,就是压根不长,以前只是周期长点,排卵还是正常的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-1 10:18
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 22:25

我也是昨天打的针,明天在做监测看看排了吗....

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 21:08

我去年LP长到19*18时,打HCG,过两天测没排,内膜还超厚了。晕,我后来几次没打HCG的都自己排的好好的。

所以今天医生让我打,我没打。

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 22:05
同意淡扫蛾眉的观点,我以前也都可以自己排,吃了克米,打了HCG,反而长的很大
点击查看全文