要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请帮忙看看这是什么原因?

23724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来到这里,看到这么多姐妹写下自己的故事,我也写一下,请大家帮忙分析下:

2008年1月好孕,但在3月底见红,保胎无效流产了,(出了一趟差回来见红)。

一个月后,炎症霉菌,用药后好了,后没有检查过。

去年10开始备孕,月经一直还算正常,基本上是三十来天,过年时有过一次38天,(去看了中医,吃了调经的中药),而到上个月也延迟了,到35天才来月经,其它时间都是30天左右,(从备孕到现在中途有隔二三个月没和老公在一起,,其它时间只有7,8两个月排卵期都有在一起,除此之外几个月,有时排卵初期老公出差或后期出差,)我没有测过排卵,只是按时间大概推算的排卵期,,到现在也没有怀上,这次月经第四天去看过医生,(医生说不急,让我再试两月,如果再不怀就去做通水,也没有要求我做其它的相关检查,,我也不知道其它方面会有问题没,,而通水也不知会怎样

注:我的月经是第一、二天多,第三天只有一点点,但在第四天时又会比第三天多,第五天只垫护垫了,以前一直有痛经,但不影响生活,这次月经第四天还有小腹疼,(以前有没有不记得,没太注意),今天是月经第六天,小腹还有点隐疼。

请问姐妹们,我这种情况会是哪里出问题,,需要检查什么???我没有做过孕检,,这次去问医生,医生也没叫我检查什么,我会是输卵管问题吗???

还有我这个月也在测体温了,,可是我该怎样传上来????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:42

em12 楼主放松心情,不要根据别人的推算时间来推算自己的PL时间,每个人都会有不同的!~建议你买多多的PLSZ每天测(有一个帖子建议2小时测一次,我是每天早、晚2次!)找准了排卵才是硬道理哦!~肚子痛先不管它~放松!~祝好孕!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:44

传图我是这样的,先把帖子发了再点“编辑”就有“上传图片”,再上完图点“编辑帖子”就可以了!~em12 

点击查看全文
宁香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:23

小溪妞:谢谢你,测排卵要从什么时候开始呀,我都没有测过,不懂这东西,我的YJ刚过。

点击查看全文
宁香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:25

点击查看全文