要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

便秘的MM进来,我给你们一个方法...

57167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 前段日子老便秘,那个难受啊,只有便秘的姐妹们能体会,蹲得我脚都麻了,崩得我P眼都开花啰......

有次我在商场坐着,一个带一岁宝的MM告诉我,到药店里买那种瓶装的金银花露喝,说她自己怀宝宝时喝了几箱,宝宝生出来到现在了,从没长过痱子,还说那东西去胎毒,建议我去买来试试。于是乎,我就跑去药店里买了,有两种,一种2.5(微甜)  一种3块(含糖型)我选的2.5块一瓶的那种,现在每天下午坚持去药店买一瓶来喝,呵!说来也真是神奇,喝了两周了,每天大便都很通畅,以前要蹲二十多分钟,现在最多五分钟就搞定了,没想到我的便秘好了。这是意味收获啊...

所以,我建议有便秘的MM去买来喝试试,看看是不是真的很管用..em11 em11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:45

这个孕妇也可以喝?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:46

我也便秘啊,但不知这个能喝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:46

这个能喝吗?我也有此疑问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:03

是擦的那种吗?用来喝不会有问题吧?em4 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:30

其实早上起来喝一小勺蜂蜜再喝一大杯水也行

我现在就是这样 感觉效果还不错

金银花据说有点天然抗生素的效果 不能喝太多哦

点击查看全文
我是卡卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:12

em30 我不知道能不能喝,不过,我喝了后确实是不便秘了...一个生过宝的妈妈说她怀的时候就是天天喝,宝宝现在一岁多了从没长过痱子。

楼上姐妹说是擦的?哈哈。药店里都有得卖啊,一瓶一瓶的,饮料一样的,我在深圳这边,药店几乎都有。

点击查看全文