要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

正在备孕,结果发烧了!

66136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 我是8月13日来的YJ,17号结束,26号左右开始PL,刚刚这个月没有做防护措施,准备怀个宝宝,结果,9月3日,我无故地发烧到了39度。em81 em81 em81 去医院验血,医生说中性细胞有点高,白血球还正常,给我开了中联强效,打的是青霉素。9月4日温度略有下降,38。5左右,直到昨天才完全退烧。55555555555555555   本来是很期盼怀孕的,现在我好怕怀上了,万一,宝宝不好,可怎么办啊 !! 555555555555 

有没有一样情况的JM,万一怀了,这个宝宝要不要啊??急!急!急!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:09

青霉素没有什么影响的....不过最好还是去问哈医生撒....26号你排卵 如果怀上了 3号也才着床,应该没事的....

点击查看全文
蔸蔸宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:11

em81 问过医生,医生说药物是安全的,对胎儿不会有任何影响,但就是发烧不太好说……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:21

我也是这个情况呢,上个月排卵期感冒发烧烧了4天,最高烧到39度4。我青霉素过敏,所以用的是阿奇.幸亏没有怀上,我打算推迟到10月份再继续造人计划了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:24

应该没问题,我同事怀孕的时候也发烧过,孩子生出来还是好好的,关键多喝水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:29

我是在排卵期之前发烧的,不过没去医院,自己多喝水,睡了一天晚上退了,就好了~

点击查看全文
蔸蔸宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:59

em74 现在真的好 担心啊

点击查看全文