要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

烦烦烦

26897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

辐射真的如她们说的那么恐怖吗?我很怀疑

自从怀上我的BB4个月以后我就在家休息 没事无聊也会上上网 但是每天平均不会超过1个小时 我的大伯娘就住在我隔壁 偶尔过来玩就会看到我在上 每当这个时候她就会对我说 不要上网了 你知不知道你在上网的同时你的小孩在你的肚子里有多难受 而且会引起畸形 。其实针对她说的这个问题 我不是没有咨询过,医院妇产科的副教授都说这个东西没有确切依据 少上以点还是没有关系的。还有我的朋友们有的怀上孩子都要上班到8个月 可是人家生下来的孩子不是照样健健康康

我没有接受大伯娘的意见 依旧我行我素。因为我真的上的很少很少了 现在就发展到我大伯娘把这个事情告诉我的七大姑八大姨 然后就都来说我不为自己想也为肚子里的孩子想想 我的天啦,我上网就那么十恶不赦?!那么不负责任~···这原本不是很大的事情啊···

今天下楼去买早点 卖早点的阿姨都竟然来劝我了 我的妈妈呀!!这是什么世道啊?我的那些长辈们你们的嘴也太大了吧。。。有必要吗??我感觉她们现在不是关心我肚子里的孩子了 只是把这个事情当做一件茶余饭后闲聊的话题,然后无止境的夸大事实 肺都快气炸了!

尊敬的老辈们 不要把我们这些年轻人想的那么不负责任 好吗? 我也有去咨询查询才会上这么一会儿的 再说BB那是我自己的亲骨肉我能不爱吗?不要把我想的那么不负责任 不要再把事实夸大颠倒来说了

拜托了!谢谢了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:59

现在上了年纪的人真的不知道该和她们说什么好了~

她们都不知道现在科学发达吗?总拿以前老观念,什么都不懂,都是一味的猜想,把事情夸大

看都是闲着没事干的

人家国外的人怀孕照样在电脑前工作,孩子不都是好好的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:02

我每天上班10小时,都盯着电脑,回来还要电脑,怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:03

楼上的,我和你一样。每天戴着两个防辐射的肚兜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:32

岁数大的人什么也不懂,谈脑色变,都那样,我婆婆也是,你就尽量不要让她看见就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 12:55

还好我妈妈不说我 我婆婆开始说别玩儿电脑 后来被我给洗脑了。。。我的朋友要说什么上网不好我就说管好你自己的老婆就中了。。。

点击查看全文
刘唯一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:36

谢谢姐妹们听我发牢骚  有你们的支持 现在心里舒服多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:44

em27 这个这个。。。大伯姨太恐怖了em27 

点击查看全文