要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有这样的?

46045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM有没有和我一样的?

每次AA后即使用东西垫高PP半个小时后或者更久,但是起来仍然还会有JZ从JD流出,更奇怪的是,之后的一两天JD总是湿湿的,也不像是白带,有点像水一样的透明液体,不知道到底是白带啊还是JZ?然后在过几天JD就干干的了,如果是JZ那AA后几天还会流出,那会不会影响受孕啊?有经验的JM帮忙支支招啊?这到底是怎么回事?有没有和我一样的啊?谢谢!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:30

是啊,我也感觉一样,而且味道怪怪的,是不是JZ随着早上起床、活动的时候又流出来了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:38

这好像是正常的吧,我也有过,分不清是白带还是精夜,不影响怀孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:46

抱抱  我也是 我是子宫后位 肚子垫了个枕头后觉得流的更快 更多 唉 都不知道怎么办了 

有人说AA后倒立或者什么的 JZ一滴都没流出来 是不是我的构造跟别人不一样啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:12

em21 起来的时候精液流出来当然是正常的,一般精子在阴道两个小时左右没进子宫就会死亡拉,再说了,精子是精子,精液是精液,两回事,精子也不可能全部进子宫,没那本事,大部分和精液还是留在阴道,你站起身的时候不流出来才不正常呢

点击查看全文
瓶中精灵49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:17

谢谢JMM的帮助,听了你们的放心了好多!~大家互相交流,希望都能很快好孕加油!~

点击查看全文