要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝快三个月了,白天睡觉要抱着睡,放不下去,怎么办???

5785629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母亲回老家了,以前一直都是母亲哄孩子睡觉,现在PP帮着带孩子,PP刚来头两天时,天天抱着宝宝睡觉,现在倒好,白天睡觉非得抱着不可,一放就醒,有时好不容易放下了,过几分钟,手脚一动又醒了。晚上也要哄半天才睡着,这一周以来,我累得连上网的时间都没有了,太头疼了,请大家帮忙想想办法。[em03]
点击查看全文
欢聚一堂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 23:42

为了睡觉,宝宝每次都哭闹得很厉害,震得我耳根都疼.不知是否缺钙,现在已出现秃枕了.但是她不愿喝钙水,每次都要等到她吃奶快要睡着时,才能骗她喝下去,有时没骗着,也只好不喝了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 00:30

我觉得你还是要尝试一种方法让宝宝睡床,那样大人不会累,我家宝宝之前也是这样的,一放就醒,我也尝试过N种方法,现在终于放下可以睡久点了,你可以试试:我是找个小枕头,放他下去的时候顺便把小枕头靠上去,让他的脸贴住枕头,让他以为还靠着我们,睡得安稳一些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-1 00:30
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-8-1 00:51

好像都会经过这样一个过程呢,我家3个月之前都一直要人抱着睡,也是在白天,晚上还好,愿意自己睡.那时候真是苦了我,妈妈,和姑妈,为了保证他的睡眠,白天就专门有个人抱着他睡.不过现在宝宝6个月了,他有时候更喜欢一个人躺床上玩或者睡觉,可能觉得抱着他会限制他的活动吧,放心吧,宝宝过了那段日子就会好的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 07:50
放心吧,过了100天后会好的.都是这样过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:48
我宝宝也是这样,白天不抱着就不睡,腰都要抱断了.
点击查看全文
欢聚一堂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 10:58

喔,放心了,慢慢地等着宝宝长大吧。

[em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-1 11:27
让他侧身睡觉。我宝宝就是这样做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-1 12:30
我家宝宝也差不多大,白天在小床上也没法睡,睡着了我都把他放在婴儿小摇篮里面,睡在里面上午可以睡一个小时,下午3个小时左右
点击查看全文