要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃调经促孕丸的姐妹,进来聊聊!

125759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来BZW有三个月的时间了,之前有看到JM说吃调经促孕丸有助于调理YJ和促排的效果,于是就买了吃了,我是8月17的YJ,周期不是很准,大概在30-42天的都有,前几个周期没吃调经促孕丸,测的基础体温还是能看得到双向的,但是自从吃了调经促孕丸之后,这个月的基础体温就不正常了,按照30天的周期来算,PL应该是在9月4日,但是JMS看看我的体温,怎么到了PL就低地不行,以前从来没有那么低的体温,我以前是有PL痛的,现在也没有了,一直都没有BDLS,怎么办?还有,我坚持吃了几个月的叶酸,坚持使用PLSZ,但是就在7月的时候测出过阳,其他月份从来没有阳出现,从9月2号到现在一直是弱阳,是不是因为叶酸的关系呢?该不该把它停掉!!真的很困扰!希望能得到JMS的帮助!!谢谢!!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:49

估计是叶酸的原因,我停了两天,但又想吃回来,因为听说这是可以预防胎儿神经发育方面的。

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:59

原帖由 细牙仔 于 2009-9-6 09:49 发表 估计是叶酸的原因,我停了两天,但又想吃回来,因为听说这是可以预防胎儿神经发育方面的。

是可以预防的,那你的YJ正常吗?PL呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:03

我吃了叶酸后前两个月无排卵,后一个月推迟排卵20天,所以月经也推迟了,后来我停了两天叶酸,但我有个朋友说她一直吃,所以又想吃回了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:22
原帖由 爱吃的诺诺 于 2009-9-6 09:43 发表 来BZW有三个月的时间了,之前有看到JM说吃调经促孕丸有助于调理YJ和促排的效果,于是就买了吃了,我是8月17的YJ,周期不是很准,大概在30-42天的都有,前几个周期没吃调经促孕丸,测的基础体温还是能看得到双向的,但是自从吃了调经促孕丸之后,这个月的基础体温就不正常了,按照30天的周期来算,PL应该是在9月4日,但是JMS看看我的体温,怎么到了PL就低地不行,以前从来没有那么低的体温,我以前是有PL痛的,现在也没有了,一直都没有BDLS,怎么办?还有,我坚持吃了几个月的叶酸,坚持使用PLSZ,但是就在7月的时候测出过阳,其他月份从来没有阳出现,从9月2号到现在一直是弱阳,是不是因为叶酸的关系呢?该不该把它停掉!!真的很困扰!希望能得到JMS的帮助!!谢谢!!em25" />
楼主最好去监测排卵一下,我上个月排卵试纸没测到强阳,结果监测是卵子发育不好,这个月监测卵子发育成熟了,排卵试纸有测到强阳喔~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:50

我也是吃同仁堂的调经促孕丸怀上的。原来怀上过宝宝,当时想再等几年再要。结果认真要的时候却难得很,五年来每个月都很辛苦地期盼;一晃就成了大龄。医院检查结果也是没什么。就是怀不上。后来我一个朋友开始是怀孕60多天流产,休息3个月后开始吃调经促孕丸怀上然后很顺利地在今年初生下了宝宝。正好去看她和宝宝时,她让我也吃吃试试。又回家在播种网上看了很久姐妹们对调促丸的评论和心得,就决定也吃。吃了一个疗程没怀上,本来有些失望。接下来从同仁堂买了第二个疗程12盒,哪知第5盒刚吃了两小袋就怀上了。小心地保护着肚子的宝宝,现在已经孕4个多月。把自己的经验写出来,让姐妹们有所参考。另外我还有8盒(其中一盒有8小袋)想转让给需要的姐妹。有效期是2012年11月,我是在正宗的同仁堂买的。我是24元/盒的价格买的,就算7整盒。另外一盒只有8袋就算送了。反正自己也放着也是浪费,看有需要的姐妹就转让了;在此申明不是做生意的,的确是自己转让出来的。为了宝宝,我现在用小灵通,请联系023-66633527。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:57

同仁堂我买了17.5一盒,吃了第三个月,前两个月效果还行有排卵现象,这个好象没排了,还有叶酸的话,吃了会让月经的周期混乱,所以我已经不吃两个月了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:41

我也正在吃·不知道会怎么样··

我前2个月开始,经期体温都偏高·36.7-36.8度·

昨天开始吃的丸子,今天体温就降到了36.4度·不知道跟它有没关系··呵呵·

希望10月能好孕···em25 em25 加油··

我买的是13元一盒··很便宜的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 22:31

我也正在吃,第二个月了,上个吃了感觉排卵那两天肚子特别痛,最明显就是这个月YJ时没痛经。这个月开始测体温了,一直很低,在36至36.3之间,不知道是不是这个药的缘故。希望能有效吧,怎么也得吃上一个疗程看!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:13
wbyyang 发表于 2009-9-22 22:31
<br/>我也正在吃,第二个月了,上个吃了感觉排卵那两天肚子特别痛,最明显就是这个月YJ时没痛经。这个月开始测体 ...
<br/><br/>谢谢。这样啊,我也是吃了药体温很低,排卵期痛得很厉害,居然测出排卵两次,怕是内分泌也乱了。排卵后七天痛得干脆起不来了。去了医院大夫不能理解为什么,有可能是促排卵过激,说观察两日,结果两日后没事人一样。现在停药,实在不敢再吃了。看这次例假如何。
点击查看全文