要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月30日排卵的姐妹们,进来讨论一下呀~~大家有测出来好孕的吗?

27729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天是我排卵后的第8天,刚测的ZZY白板```````````

有测出水印的姐妹吗?希望我们都好孕呀~~~em25" />

附上体温纪录

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:53

我第十都还白板一个……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:01

JM们测的太早了吧!!应该是十二天以后测才可能有一点反映吧!

没那么快啦!!!

点击查看全文
馀馀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:02

期望是因为着床晚吧````````````em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:02

我是30号排卵的啊我是排卵后第7天楼主怎么第八天了呀em38 排卵后什么感觉都没有啊 是不是又没戏了em29" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:07

是从排的那天开始算,还是第二天开始算啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:17

我倒是反应挺多的。胸触痛,晚上老公抱着说像发烧的,可实际体温才36.5。今天都pl第七天,体温才升到36.7。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:18

从排卵后算  排卵30号排的排卵后的第一天就是31号了  所以我现在是排卵后的第7天em38 

点击查看全文
馀馀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:12

唉,我也是没什么感觉呀(RF、RT都不痛,不胀的),今早测的体温36.84,无任何身体不适``````````````````````

五楼的,我是把排卵当日也计入了,排卵当日要计入吗?我也不太清楚也```````````````````em70 

点击查看全文
馀馀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:13

最多就是白带有点多~~

点击查看全文