要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有姐妹例假后20多天才排卵的

3448112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:38

月经周期长的时候就是这个样子啊

我现在正在喝中药中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:45

我也是呀

月经过后20天才排卵的,然后10天之后就来月经了,我觉得这样好像不好呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:49

我也是的 基本是第2 2 天开始排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:50

我也试过,那时候的情况是怀不上的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:59

em57 我好像也是这种情况啊,排卵时间比较晚,希望姐妹们我们都能够好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:05

我有一次还在月经第26天才排的,再过15天就来月经了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:11

姐妹们,不要灰心,我就是7.17号月经,8.12号排卵,是26天才排的,当时测到月经的第20天我都没信心测了,可是隔了5天,在8.11号的时候无意中测了一下,是阳,12号还是阳,12号和13号都做了功课,本来也没报什么希望,到8.22号,23号肚子疼好像要来月经,8.24的时候报着最后一线希望想测一下吧,如果不是就算了,结果弱弱阳,到现在强阳,em41 em41 em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:15

我有时三十几天排卵,这个月二十几天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:20

我是8月10 号的月经,20号,25号都去医院做BC显示无优势卵泡,28号做BC的时候才看见有卵泡

点击查看全文