要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月28号PL的姐妹们,说说大家现在的感觉?!

31508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从8月28号PL,而且坚持连续3天AA,到现在已经第9天了,最近一直感冒,没敢吃药,还好多喝开水感冒症状有所减轻,这两天腰有些酸胀,小腹有点微胀,MM有点触痛,而且最近一直PP很多,不知道这种症状是不是能给我带来好孕。

经过上个月的咋糊(YJ推迟8天)的经历,现在都不敢去想了,明天准备去买ZZY去试试,希望能如我和老公所愿,迎来我们可爱的宝宝~~

不知道JM们都有什么样的感觉和症状表现啊

期待宝宝能够降临!em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:46

我和你一样哦,28号PL,到现在测还是白板,不过排卵试纸一直是弱阳,不知道怎么回事.但是最近肚子总是很饿很饿,而且有点想吐的感觉,呵呵,不知道是不是心理作用...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:01

我27号排卵,我昨天和今天都测了ZZY,大白板!我害怕的很~~·我的小腹有点坠胀,然后我现在的乳头好痛,我不动好像都有点隐隐约约的痛,碰它的话非常的疼,但不硬,是软软的~~唉,好想孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 07:40

这两天没啥反应.....等8号测下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 07:45

我腹部有点例假来前的隐痛感觉,不过温度4号37度、5号36.7、6号37,前几个月没有出现过37度高温,希望不是咋胡,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:30

我27号测到阳,没测到强阳,好像是28或29排的

只28号A过一次,不报太大希望

这回感觉奇怪的是排后就出现RT和RF疼,以前都是来月经前的一周才疼

好难受啊

有时下腹会疼,体温也没连续测,周中测了也没到37度

还有就是晚上10点就困了,还有时腰很酸呢

就这些症状啦

明天是PL10天 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:40

28排的.啥反应也没...早上ZZY白板...打击...体温往下趋势...没希望了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:49

我是24号PL,同房了两天,这几天感觉嘴里老有口水,肚子老有不舒服!今天测了还是白板,我11号月经就要来了,这几天好紧张,会不会没希望了??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:49

8月14的例假,8月30排卵的,排卵后第7天了什么感觉都没有,希望好孕em25 

点击查看全文