要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公做了件让我特别感动的事情

46888166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为没有公公婆婆,所以从34周开始我就回娘家待产,直到现在,宝宝4个月,我一直住娘家,老公因为工作忙,很少有时间回来看我们~ 知道他很辛苦,没办法回家照顾他,心里总是觉得很过意不去!

过两天就是我们结婚一周年纪念了~昨天他在Q里问我,想要什么礼物,我想不出来,我觉得现在很满足了~有个爱我的老公,有一个那么可爱的儿子,我对他说,其实我现在什么都不缺了~

今天老公在Q里给我发了一枚戒指的图片~是他用手机拍的,有点模糊~他竟然给我买了枚白金戒指,虽然没钻,也不是很大~但是我就是被感动了~~他说结婚的时候没给我买戒指,现在结婚一周年给我补上~~说的我好想哭!尽管我觉得他有点浪费,呵呵!我怪他为什么事先不和我商量,他说如果和我商量我肯定不会要,确实是这样的~现在我没工作,老公工资也才2000多~其实他压力也挺大的!

太激动了,我自己都不知道自己在说什么了~总之觉得很幸福很幸福!虽然我们经济条件不怎么好~但是我相信我们会一直这样幸福下去,日子也会越来越好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:59

楼主是有能力感受幸福的人~你怎么生活都会很幸福的,不过还是忍不住很浪费很多余地祝福你一下,呵呵……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:59

我没有结婚戒指....结婚后三个月.老公有天晚上回来很高兴.伸手给看...说..你看.我和小X去商场玩.他说也没有结婚戒指.我们就一人买了一个一样的.小X(老公的特好男性朋友).

我当时很无语的看着他....问.同性恋啊?那我的呢.

他说:你也想要?这种不好.等我发财了.给你买个大的.反正戴这个也没用没意思....汗.............(反正到现在也没买)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-5 23:16

em35 幸福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:17

祝福LZ,你们一定会一直幸福下去的em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:39

幸福的女人,祝福你~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:43

珍惜我们的好老公和幸福的婚姻!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:30

我们条件也不怎么好,我怀孕后就不工作了,我老公一个月就3000多~

结婚的时候他就没钱,他们家更没钱,但还是给我买了个1600多的小钻戒,说等以后有钱了给我买个大的!我过生日还给我买了个三百多块钱的彩金指环!我已经很满足了!

再过20多天也是我们结婚一周年结婚纪念日了,不知道他会不会有所表示,我倒没什么想要的东西,我就是想去旅游,放松放松!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 07:18

em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:49

楼主好幸福,是的,其实不需要太多太贵重的礼物,有心比什么都好我们一周年,老公给我买了条很漂亮的彩金项链,我也很高兴的em32 

点击查看全文