要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

肚皮痒痒。。。有没有相同的姐妹

726120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从六个半月就开始肚皮痒了,肚皮红红的,痒痒的,去看了皮科医生说有点过敏似的,开了炉甘石洗剂擦了之后是不痒了(暂时的),现在8个月了,痒还是继续,但是没有那会严重了,可是发现问题,就是皮肤干的厉害,尤其肚脐那里,现在一抓就会掉皮,白皮满天飞呀。。。谁和我一样。。。

注:26周产检宫高23,腹围85

30周产检宫高31,腹围92

个人感觉好像是肚子长的撑得红,不是过敏啥的症状。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:23

嗯,正好六个月,跟你说的一样,肚脐一圈好痒em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:44

我的肚皮也痒,好像有小虫在爬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:18

太干了皮肤,察点BB油或甜杏仁油橄榄油也可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:35

肚肚痒痒的  应该是太瘦了 肚皮的皮肤有点紧 想出 妊镇纹了  我30几周的时候就是那样 痒痒的  不在意  现在整个肚皮好花哦··

点击查看全文
丁家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:40

不会吧,我都痒了两个月了,没有纹纹出来,但是还是痒,每天都有擦橄榄油的,但是皮肤还是干的掉皮,白皮满天飞哦。。。郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:52

我已经痒了好些天了,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:09

我的肚皮有时也会痒啊~~不过没有楼主所说的白皮飞出来~~自从肚子痒,我就经常轻轻地抓肚皮~~后来就出现了妊娠纹了~~55555555555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:36

em26 em26 我也是啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:41

我也是的,才60几天的时候就开始了,现在三个多月了还是痒,就是肚脐上方一圈,昨上就会抓,都抓出红点点了,我一天都涂好几次安利的雅蜜润肤露还用香熏里面的美体乳涂。不知道是怎么回事啊!这两天稍微好一点了,可能肚子小一点了。前一阵子吃完饭肚子就鼓得很!

点击查看全文