要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:排卵第16天,ZZY白板,PLSZ接近阳.是不是和吃叶酸片有关系?

43967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 求助各位JM,我是8.20号用PLSZ测出的PL. 今天是排卵后的第16天,ZZY白板,PLSZ接近阳,体温36.85左右, 想问下,PLSZ接近阳是不是和吃金斯利安的叶酸片有关系?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:41

用的什么试纸,秀儿的什么时候侧都是弱阳,应该,没什么关系·有的说快来月经时uye能测出弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:42

没什么关系的吧?你有可能是怀上了吧?明天再用晨尿测测!

点击查看全文
逃之妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:44

就是用秀儿测的。晕死了。 好明显的弱阳啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:48

你的YJ周期多少天呀?如果体温保持不降的话,可能是好孕了哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:49

排卵这么久了还没来红军那应该是怀了啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:54

楼主,我排卵到现在也有13天了,也是秀儿排卵弱阳,zzY白板。据说,排卵后14-16天来月经。没来就是怀孕了。也有可能是心理压力太大,或者身体有什么毛病,过两天还不来,就去检查一下吧。

点击查看全文
逃之妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:03

我的例假周期是31天,上个月4号晚上来的,今天9.5号了,没啥感觉。 除了有点腰酸。其他的没感觉....体温我没有一直坚持测量。也不太清楚。 例假倒是一直很准时的。 也可能是心里紧张的了吧。  不过还是希望有奇迹出现~!

em25 em25 em25 

点击查看全文