要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕35天,两次测HCG和孕酮数值,HCG值基本正常翻倍,孕酮降低,我该怎么办?

2735416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3号  排卵17天  HCG值 1201 U/l    孕酮  38.23ng/ml

9月5号             排卵19天  HCG值 2369 U/l    孕酮  29.19ng/ml

目前没有流血腹痛症状,医生说是先兆流产或宫外孕,一切都不确定.

今年4月份有过一次自然流产,当时HCG值不翻倍,第一次58  第二次72  第三次82 孕酮一直降低,后来流产.

这次好不容易稍微正常些,但两天时间孕酮值降低这么多,真是担心的不得了,医生让我自己签字,她才给开了黄体酮和保胎片,各位姐妹,我需要按要求吃吗?

万分感谢!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:36

楼主还是按要求吃吧。有过胎停或自然流产的下次怀上都要保胎。我也是前几天去医院验血确定好。

点击查看全文
宝儿丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:37

没人看吗?顶一下吧,知道的姐妹帮帮我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:43

应该先排除宫外吧。我一周前是有见红才开始保胎的。。。。

点击查看全文
宝儿丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:45

原帖由 minmin820 于 2009-9-5 18:36 发表 楼主还是按要求吃吧。有过胎停或自然流产的下次怀上都要保胎。我也是前几天去医院验血确定好。

你的HCG值高出我一倍呢,难道我的HCG值也是低吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:55

别担心,你的值比我的好呢,看看我的(签名档)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:57

而且我在第28天开始见褐色分泌物到今天,,,要担心的是我呢,我孕酮比第一次验时也低了.....我也有过胎停......哎....保佑我们的宝宝健健康康的吧,  em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:58

我看起来没什么问题呀 ,我32天的时候HCG才185,当时医生就说低了,可是哪个老医生说没事 ,别担心太多了吧,不要太紧张了,宫外孕的机率也不是那么大的啊 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:26

别太担心,过一周后再验一次,若孕酮还是低的话,医生会给你保胎的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文