要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周了肚皮痒+小红点

106557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈及妈妈们,我现在38周了,最近2周肚皮经常会起一些小红点,另外会痒的厉害(特别是临睡的时候),如果擦点爽身粉会好过点,但是没法消掉。有时候小臂和大腿内侧也会痒,起几个小红点。。。有没有经过过的朋友告诉我是怎么回事?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:08

我有一个朋友也是这个样子,但是她那时才七个月就这样了,她把身上都抓破了,下午和睡觉时特厉害,看了中西医都没有什么用,后来自己就慢慢好了。也不知道是怎么回事。

点击查看全文
ding602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:14

em56 不是吧,你朋友痒了几个月~~

请问她后来有长妊娠纹吗?宝宝出生后黄疸重不重?

有人说可能是要长纹才会痒,还有人说是胎毒重的缘故。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:16

唉,我这两天也有这样的现象,痒痒的,好难受....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:22

我也有这种感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:14

我从六个半月就开始肚皮痒了,肚皮红红的,痒痒的,去看了皮科医生说有点过敏似的,开了炉甘石洗剂擦了之后是不痒了(暂时的),现在8个月了,痒还是继续,但是没有那会严重了,可是发现问题,就是皮肤干的厉害,尤其肚脐那里,现在一抓就会掉皮,白皮满天飞呀。。。谁和我一样。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 00:25

我怎么感觉肚子上红色的颗颗有点像痱子啊,越来越多越来越多,痒得难受死了....

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:37
我也是38周开始长妊娠纹的,现在痒的不得了。
<br/>
点击查看全文