要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管积水问题,每月无锡奔赴南京秦淮中医院革命开始了。。。。

68146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

09年3月份造影查出管子积水问题,很大原因之前病急乱投医在一家私人处做了通水。

现在想想真是悔恨啊。怎么这么不珍惜自己的身体,任由着别人信誓旦旦胡言乱语,而且

那个月我还做了两次通水术。

言归正传,查处问题就得积极治疗。造影片子无锡的专家结论:右侧积水,左侧通畅(有

些炎症)然后开始了漫长的喝药,灌肠的日子。

因为有侧结论好的,所以我有时间就去监测排卵。但是仅有一次在左侧,也没有怀上。

大家都说在一个医生那喝药半年也没有啥效果的话,那就得考虑换个医生试试。

实在不知道无锡有啥知名的中药方面的专家,只能跑南京了。

听南京的表妹及网上看的资讯,大家都说那好,我就奔过去了。

黄牛无处不在,像我个外地过去的,能挂到好简直天方夜谭,就只能照顾黄牛的生意了。

80元买了个号,后来听说我买贵了,有的60,70也能买到。既然看病,也不在乎那么点

点了。

我是找的小院长看的,看了我的造影片,他结论我两侧都有积水。听了我真是歇菜了,

不过也是,左侧好的话,那怎么半年也没有怀上,哎。早知道两边都不好,就更加积极治

疗了。我还抱着一侧好的希望呢。真是的。

先开了20天的药,等喝完了再去。差不多得喝两至三个月,我得加油了。

希望这条备孕之路,别太心酸了。。。

姐妹们,为我加油~

点击查看全文
潇妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:27

差不多问题的姐妹们可以进来聊聊,大家共同好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:28

mm,积水治疗的咋样了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:45

我也是一样的情况呢!也在小院长那配的中药,要吃三个月,右边情况略好些。不知道你的治疗情况如何啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:55

我和楼主一样,也是在小院长那看的,准备吃3个月的药,楼主看的怎么样了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:24

我也想去看呢,不过我还没造影呢

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 22:03 | 来自WAP
现在应该怀孕了吧!来报个喜呀 我和你情况一样 现在也在吃中药 迷茫呢
点击查看全文