要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一篇给未准姐妹信心十足的好孕报告(我的怀孕是个奇迹)

1016541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院拿到官方证明 ,       

第三十七抽血结果孕酮       化学发光法     59。8nmo1/L      孕早期29。6-106

血清人绒毛膜促性腺激素    化学发光法     10700MIU/m1     158-31795怀孕6 周  

B超结果:子宫前倾,饱满,肌层加声均匀,未见明显占们光团回声。

孕囊 ,位于宫腔,呈椭圆形,  囊壁较厚,回声较强, 囊 内未见 卵 黄囊 及 胚芽(因为还太早,才三十八天)

宫腔内见孕囊,约5周左右

我是一个超长未准的结婚后,为想要个宝宝一直努力着 ,但几年过去没有一点动静,还好我老公,婆婆对我都很好,从不说什么,(也许是这样   老天也为之动容了吧),今年四月份 被我自己的老妈逼得不行(她老人家是个急性子)决定做试管,因为我们那里有好几个做的都成功了,选好离家近的医院开始了前期检查,一切就绪,约到9月份,

因老公赚钱的地方离老家远,一做完检查直奔老公这里,先聚两个月也好啊

因为只能住两个月,所以也不能找任何工作,听到老公说他有个同事下班了在摆地摊,一听来兴趣,(时下最流行的)因为我有这方面的经验,说干就干(遗传我老妈的)白天拿货,晚上摆摊,好不快活,每天晚上回来第一件事就是数钱em12

直到9月1号,大姨妈还没来,家里还剩最后一条大卫早孕试纸,就拿来测测玩,都不以前测了多少钱去了,把试纸丢进尿液里也没看,就涮牙时漂了一眼,两条线一样深,哇的一声,老公见怪不怪了,我平时都这样一惊一咋的,他说跟我在一起没有安全感,呵。。

从来没测到过,总算见到两条线是什么样子了,但还是不相,所以一直低调,现在家里还不知道呢,就到这里来跟姐妹说了,直到今天去医院拿到这些,

庆祝去咯!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-9-5 17:45

恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:54

真开心,恭喜你了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:54

em25 em25 em25 

恭喜。。。终于是得偿所愿了。。。

希望下个月偶也能如愿以偿。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:55

粘粘你的孕期啊,MMem25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:55

恭喜楼主了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:03

接棒,em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:03

真羡慕你!希望我也能如愿以偿!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:12

恭喜

接棒  

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:12

恭喜

接棒  

em25 

点击查看全文