要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

昨晚看到老公手淫,很难过

4248840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我还在怀孕的初期,70多天,这期间偶尔也AA,可是毕竟对胎儿有危害,尽量克制

老公性欲很强,没怀孕的时候几乎平均隔天AA一次

昨天晚上睡觉之前老公很想要,而且前戏都做足了,我没有继续下去,把他赶下床,我就睡觉了,他去上网,半夜的时候我突然醒了,偷偷看到老公对着电脑看这黄片手淫,哎,我第一次看到他这样!我想了一会,装作刚睡醒的样子,喊了几声老公,我老公把电脑关掉,过来陪我睡觉。本来我不想说的,可是我心里有事放不下,我抱着老公说,老公我知道你爱我,不想勉强我,可是你需要你要和我说啊,就算我不给你,也会帮助你的,推心置腹的聊了几句,老公被我说的很不好意思,脑袋放到我怀里不肯出来,我还说我希望我们在彼此的心理就是一张白纸,谁都不要隐瞒什么。

点击查看全文
梁晓黑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:28

还没讲完事情,呵呵,老公还没有手淫成功就被我叫过来了,我和他说了很多之后满足了他,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:28

em28 让他再忍吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:32

我觉得这LG挺正常的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:43

em27 LZ为什么不让你LG自己解决完了,

手淫和AA两个感觉嘛

不过你是个通情达理的好老婆em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:43

怀孕前三个月最好不要同房,这样很危险的。让你老公忍忍,或者你也可以帮他手淫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:44

我也觉得很正常,我不想的时候,我老公还当着我呢!有时候我还帮他呢!呵呵。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:54

正常,总比他出去嫖要好得多!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:02

晕倒,这也难过?老公为了我们,为了我们的孩子,才需要手淫的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:06

楼主你就随便你老公嘛,性这东西有时候也是他个人的隐私,随便他啦,只要他别搭上别人........你老公还算好的,会自己看A片自己SY,也算有个途径吧......我跟我老公是教徒,SY这种事情在我们的观念里是很肮脏的事情,于是因为这样,我胎儿还没稳定的时期,我老公只有忍......想想他也蛮倒霉的,哈哈,每天抱着我睡觉但是就不能有进一步的动作,听说,男人的性欲是女人的十倍.....我努力想像着那10倍是个怎么样的概念.....不过医生说稳定了之后我们就不能禁欲了,我医生说,ML是胎教的一种.......

点击查看全文