要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

好像好孕了,测出浅浅的粉红,JMS快来帮我看下!有图来看!

877746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过上个月的努力,自己的心态也放的很好,没测体温,没测排卵(买了一大堆,也没用,浪费啊。。。),只是自己感觉的那几天,天天拉着老公AA哈。。。也没打算这个月会有。

先说下自己身体情况。

我每个月比较准时,周期29天,8月份是6号来的YJ。9月份我推算应该是3号来YJ。

我每次来之前的一个星期,必定会胸胀疼痛,都不能碰,不能压,但是这个月竟然没有,直到9.2号左右,有轻微的疼痛,我和老公说,老公还有点兴奋,以为会有的。但是他很镇静呢,说该有就有,没有咱再努力。

直到3号清晨,我用秀儿纸测试,有浅浅的一道粉红,我以为我眼花,哈哈。我敢紧叫老公来看,老公还在睡着,被我吓醒了,想着怎么回事了呢。我让老公看是不是第二道 浅浅的粉红,老公说是,有点紧张,但老公说没事,万一不准呢。

4号我又买了好一点的测试,还是浅浅的粉红。我让老公和婆婆说,老公不愿意,说等确认了再说。但是我等不及了,最好老公还是和婆婆说了,说我可能怀孕了,电话里我都听到婆婆的笑声,最后婆婆还电话和我说,让我不要有太大的压力,真主赐给我们的,我们就要,没有也不要伤心。(我们是回民)。呵呵。很庆辛我有一个宽容的婆婆。过后,老公还怨我说,万一没有多空欢喜啊。我说,不也说了可能是吗?呵呵。。老公没脾气啦!

5号清晨,我又用秀儿试,还是浅浅的粉红。

姐妹们,帮我看看,我是不是好孕了呀!???

回来告诉姐妹们~~~~

哇哈哈~~

真的好孕了耶!!

验血结果,参考值孕1~2周,是100~500

我的结果是189.5

医生一看,就说怀孕了。。。。

但是担心的是,我又验了尿,有+2的尿道炎,很担心,会不会影响到宝宝~???

医生说没有办法,他也不好说会不会影响,只是让我多喝水,多喝水,用盐洗外阴。。。

有没有姐妹有过类似的啊??

希望所有来接棒棒的姐妹们,要宝宝之前,一定要确保身体没有任何问题,我就是大意了。。555~~~

然后放好心态,和老公AA的时候,也不要太在意。

这样,宝宝会悄悄的来呢~~~

大家一定要放好心态啊。。。

祝姐妹们都有健康的宝宝~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:25

我是25号PL的,今天下午测的,跟MM的颜色差不多,不过我有点褐色分泌物,所以打算明天去医院看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:28

接棒啦

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:30

看测试是应该有了,不过楼主人的体温是不是有点低啊!?

点击查看全文
我的小金子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:34

回4楼的MM,曲线图是7月份的,我也不知道我体温是低还是高,我从来就没准时测过。。。。- -em28 

点击查看全文
我的小金子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:36

再补充说明一下:

最近这几天,总是感觉肚子痛,就像快要来YJ的感觉,8月底的时候放P老多,最近P不多了。。。早上醒的时候必会感觉到肚子痛痛的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:36

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:45

接好孕棒哦,希望我也早日好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:06

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:11

好运好孕啦