要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第一个月,就好孕了,真是菩萨保佑。

45822100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-22
强阳的时间: 2009-08-21

一直都很信佛,父母是,老公也是。每次去寺庙都求菩萨保佑我快快好孕。播种网的姐妹们请了的菩萨我也都虔诚的拜了。8月22日AA,9月2日测出好孕。备孕一个月就好孕,真的是感谢菩萨保佑。姐妹们多多拜菩萨,会很快好孕的。我表妹今年7月份还生了龙凤胎呢,也是一次就中了。姐妹们一定要多多拜菩萨,很快好孕的,而且宝宝很聪明、健康。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 菩萨保佑我和宝宝健康,平安,em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

22日AA后,23日我就开始测PLSZ和ZZY了,老公说我疯了。

我觉得我和老公AA一次就中,还有个很重要的原因就是,老公吃蜂蜜和VE,我吃豆浆、VE、叶酸,想快快好孕的准妈妈们,也可以吃吃看啊em57

点击查看全文
邦邦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:00

也要感谢播种网的姐妹们,教我很多知识,祝所有姐妹都快快好孕,祝怀孕的姐妹们母子平安。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:01

接棒em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:03

恭喜恭喜!

接好孕棒咯

希望和楼主美眉一样好孕,一次就中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:06

希望我这个月也能中!

菩萨保佑我!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:08

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:08

恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:08

恭喜LZ了,我也是22号PL的,不过失败了!

em74 em74 

只好下个有在加油了!em68 em68 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:10

恭喜楼主,但愿我这个月也中吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:10

哇,恭喜楼主~~~我接棒em25 em25 em25 这个月我也要好孕em30 

点击查看全文