要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

输卵管通而不畅

2223839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了造影诊断  输卵管通而不畅   可是医生要我试孕 可是我怕宫外孕 她说我现在没必要做宫腔镜手术   请问还有什么好办法治疗吗  有同样问题的姐妹们聊聊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:07

吃点中药吧,你这不严重

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:13

我也是输卵管通而不畅,医生没让我治疗,说是我这种情况可以怀孕,后来我不放心还是在老中医那开了中药喝em57 

点击查看全文
zhangyan123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:05

谢谢喔   可是那专家医生说吃中药那是骗钱的 起不了明显作用的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:42

我现在还不知道能不能起作用,老中医给我开的方子我又在一个帖子里看到是一样的,有人用那个方子治好了em25 em25 em25 因为我们没有很严重不用担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:49

我只是给一位老中医检查时他也说我是通而不畅,没有造影检查。我都担心死了,又下不了决心做什么通液,造影

吃了一个月中药,上个月测试PL了,但没怀上,心里担心呢

通而不畅,会好孕吗?

点击查看全文
zhangyan123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:56

我也不是很清楚吃中药有没有效果  反正我看的那个专家医生说没有什么效果的 所以她什么药都没有开给我  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:34

em40 我也是输卵管通而不畅,但妇幼的那个主任叫我去做宫腹腔手术,吓死了,你们看的医生怎么说没什么事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 00:13

我的输卵管通而不畅是吃中药治好的,中药慢但治本。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:14

我也是吃了一年中药不管用,担心在次宫外,所以选择做试管。安全点

点击查看全文