要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月31号左右来例假的JM们,一起来期待9月好孕吧

543815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意料之中的例假,试孕两个月都没有怀上,上个月去测了卵泡,结果是长到14*13就排了,医生说等下个月再来测,尽管知道上个月不会怀孕,但是还是抱着侥幸的心理,不想让例假来,可是结果:还是相信科学吧!这个月努力了,过两天YJ没有了,再去测,希望9月我会好孕,让我也做一回幸福的妈妈吧!希望这座小楼会记载下我和BB的点点滴滴!em15

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:46
em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em15:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:10

支持你一下,我是30号的YJ!希望我们这个月一起好孕!em25 

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:46
原帖由 宏魔 于 2009-9-5 16:10 发表 支持你一下,我是30号的YJ!希望我们这个月一起好孕!em25" /> 
g 我们一起努力,坚信BB会很快来到妈妈身边的
点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:24

今天是月经的第十天,早上一大早起来就去医院测排卵,医生说怎么那么早就来测,才刚过了十天而已,卵泡肯定没长好的,但是我想上个月是卵泡没长成熟就排了,这个月应该详细的知道卵泡的发展,以便多点了解,长成了最好,要是长不好的话也可以为以后的治疗做对照,做了阴查花了75大洋,查出来是两侧都有,10*7,11*8,还没有优势卵泡,医生让我星期六再去查一下,现在就等星期六了,但愿自己这个月会好孕,总感觉自己这个月会好孕!菩萨让我心想事成吧!

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:49

星期六去测了,左测是12*8,右测只有9*6,测完回来,心情好难受,也不愿意上来写,直到今天又去医院测了,卵泡长大的左测20*12,虽然不圆,但是总归是长大了,回来的路上和老公都很高兴,医生让我们明天后天同房,但愿自己好孕,菩萨保佑em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:14

不要担心一切都会好的 嘻嘻加油em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:46

楼主,我的今天16X12,16X13,希望泡泡明天会长大。月经第十四天。

点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:20
原帖由 miaomiaoli 于 2009-9-14 13:46 发表 楼主,我的今天16X12,16X13,希望泡泡明天会长大。月经第十四天。
我的都没你的长的好,我十三天的时候只有12*8呢,加油哦,9月我们一起好孕em25
点击查看全文
佑菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:22

昨晚和老公AA,尽管医生说让我们过一天再同房,但是为了保险起见,还是先A了再说,万一要是早排了,那不前功尽弃了嘛,哈哈,晚上继续em30 

点击查看全文