要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纪念我的虎宝

35327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,是我的第一个宝贝在世的最后一天,明天就去天堂了。天气很闷,没有风,也许是空中漂着太多的灰尘,
我眼前看到的物体都像是透过一层薄薄的朦胧的白纱,
又像是一种晕眩前的感觉,朦胧得晕……

我等你好久,盼你好久,可是,你还是要离开我!但还是要祝贺你啊 ,

我未曾蒙面的孩子。

第一,你不必忍受人世间的纷争,不必受苦,直接在天堂等妈妈,等妈妈去找你时候

你不要不认识我啊,请第一时间找到我!

第二,你不必降生在妈妈这个并不富裕的家庭,也许妈妈无法给你最好的,无法让你住大房子

开着好车接送你上学,也许无法给你可以和别人炫耀的东西。

第三,可以不必忍受妈妈的坏脾气,虽然我爱你……

宝贝,你去天堂好好的,妈妈在地上也要好好的,我答应你不在一直哭泣,因为你在远方看着我,让我坚强起来……你能为我擦去眼泪么??

我很感谢你让我在这几个月里变成一个幸福的人,我满怀希望的生活,吃饭,吃什么都要查一下对你好不好,我流连于各个孕婴店,看着小小的衣服,小小的鞋子,仿佛看到你穿上朝我可爱的笑,希望你过来亲亲我的脸,我的宝宝……PhotoFunia_a8ae7.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:34

楼主别伤心,相信你的宝宝会体会到你的苦心,很快,他就会重新来到你的身边em25 

点击查看全文
shalala25 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:37

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:38

抱抱!

LZ要振作起来,坚信自己一定能生一个健康聪明漂亮的宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:44

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:55

我的宝宝是9月3号没的,我也好伤心,不知道楼主的宝宝是是什么原因没的,我的宝宝没有胎心!em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:58

LZ一定要坚强哦~~宝宝还会来的~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:33

看到楼主发的贴子,我都有想哭的感觉,在七月底我的宝宝也是因为没有胎心不得不离开我,当时我的和楼主的心情一样,甚至想陪着他一同去了,我已经失去了三个宝宝,不是我不要他,只是他选择了离开我,同样的不幸只能让我们更加坚强,因为爱,这个世界才会美好,因为爱,这个世界才延续了几万年……加油,不要放弃,不要放弃

点击查看全文