要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

报喜,12小时超及顺利顺产我家小帅哥

1598587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝预产期8月22日

一直没有动静

因为宝宝上学的问题

要赶在九月一号之前让宝宝到来

有因为29号、30号是周末

因此打算26日住院 27日检查 28号剖

结果26日早上办完住院手续,中午回家吃过饭,下午去医院做了B超

晚上还问医生可否回去休息,医生不同意

结果就和老公在医院住下了

吃过晚饭,就在病房外面转悠

碰好正好看见两个产妇被推到产房

所以晚上我一直关注这两位啥时候能生

这会我还是毫无反应呢

十一点左右她们都生了

我就回病房睡觉了,就这会感觉肚子有一点点痛

以前也有过类似的疼痛,还以为又是假阵痛呢

所以啥也没管就睡了

夜里不停的有护士来查胎心

到了夜里感觉痛得越来越频繁的,但感觉好像还早呢

后来护士又来问,我想还是测一下吧,结果一测发现已经3-5分钟一次了

看了下手机,三点多,看了书上讲说第一产程约12-15小时,心想估计还早

就这样坚持到了六点

医生来给我检查了一下啊,说准备进产房,推了个床过来

我告诉她我能走,我就这样义无反顾的进了产房

进了产房,躺上产床

医生问我打无痛吗

我一直以为我们这的医院还没有无痛分娩

没想到竟然可以无痛分娩

好高兴,当然同意了,打完无痛后,躺在产床上一点感觉也没有,当时还以为一直都是这样呢,心理甭提多高兴了,心想生孩子挺容易的啊

后来八点多,又进来一个产妇,疼的直叫唤

我心理那会可美了

后来随着那个产妇的一阵一阵的叫唤

我也一阵一阵的跟着痛了

我忍着不哼哼

后来就慢慢忍不住了,疼的浑身都是汗啊

十点多医生们都去照顾那个产妇了,我自己一个人在这边无助的疼痛着

后来那个产妇就生了,我当时甭提多绝望了,医生说她帮不上我,出口有点窄,只能靠自己努力,我一度以为自己估计生不下来了,因为本打算27号抽饿血检查,从26号夜里我就啥都没能吃,这会一点力气也没有,护士说喝口水吧,我点头同意了,勉强喝了一口水,我用尽了全身力气

em81 11点整,我听到了我宝贝儿子的哭声

付孕期反应:怀孕前三个月基本没反应,偶尔早上刷牙有点恶心,没有呕吐过,孕期超级能吃酸,肚脐周边和乳房变黑,肚子五个多月还不怎么显,先长腰,后长肚肚(很多人估计我怀的是女儿)18周左右感觉到胎动,胎动比较频繁,当时感觉要是女儿,这么爱动可咋办,应该是个儿子,哈哈,看来妈妈感觉还是准的啊

调整大小 IMG_0250.jpg

点击查看全文
荦荦宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:44

没人顶,自己顶下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:48

em28 恭喜楼主哦!!!!宝宝好可爱!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:56

接超级顺产棒。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:03

恭喜LZ。接个儿子棒,我也好孕了,希望是个儿子。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:08

确实很顺利。恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:18

恭喜楼主,接个顺产棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:21

恭喜楼主,接个顺产棒em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-5 16:27

楼主出口多少?数值 我也窄 医生让我自己生 我现在觉得很恐怖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:29

楼主的预产期也是8月22号啊?

我的也是,不过,我宝宝正好是那天出生!

点击查看全文