要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.24YJ,预计10.3左右排卵的MM,一起加油啦!

17245135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里逛了三个月了,也偷偷地学了很多经验。当初,我是一个周期、试纸都不如是啥东东的糊涂蛋,到现在已经能自己清楚地算出排卵期啦,感谢播种网的JMM。

82年的狗狗,08年8月8日结婚,结婚一周年,我和我们家那个决定要个我们爱情的结晶。

9月24日YJ,10月3日左右排卵,举国同庆的日子,我们也要加油哦!

祝愿坛子里的JMM都好孕,当上幸福的妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:52

好巧呀,我也是08年8月8日结婚,8月23日来月经,前两个月备孕都失败了,期待这个月好孕,我们一起加油吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:59

我是9月1号月经,今天刚完。等待机会。

估计下次月经在9月29或30号,打算在9月15和16号播播种子,试一下。

08年2月意外有了宝宝没要,现在开始备孕第一个月。

想要男宝宝,听说排卵时或排卵后AA比较好。

欢迎大家讨论!祝大家都如愿好孕!

点击查看全文
倾国倾城歪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:09

9月我们一起加油哦!我们一起抱虎宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:16

呵呵,看积分,我们都是播种网的新人!

自己顶一下!

点击查看全文
倾国倾城歪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:47

哈哈,皮皮,真的哦。我们都是新人啦!

点击查看全文
倾国倾城歪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:31

今天中午测了一下PLSZ,大白板,明天就要去做排卵监测了,第一次去,有点小紧张。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:05

呵呵,大家一起努力呀

希望大家都有好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:37

我是8月31日,打了黄体酮来的月经,检测了激素正常,今天医生给开4针尿促,希望能有梦想中的优势PP,加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:49

我也是82年的狗狗,8.30YJ

备孕第三个月了

希望9月能够好孕

加油哦

点击查看全文