要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纪念我的虎宝

25829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天,是我的第一个宝贝在世的最后一天,明天就去天堂了。天气很闷,没有风,也许是空中漂着太多的灰尘,
我眼前看到的物体都像是透过一层薄薄的朦胧的白纱,
又像是一种晕眩前的感觉,朦胧得晕……

我等你好久,盼你好久,可是,你还是要离开我!但还是要祝贺你啊 ,

我未曾蒙面的孩子。

第一,你不必忍受人世间的纷争,不必受苦,直接在天堂等妈妈,等妈妈去找你时候

你不要不认识我啊,请第一时间找到我!

第二,你不必降生在妈妈这个并不富裕的家庭,也许妈妈无法给你最好的,无法让你住大房子

开着好车接送你上学,也许无法给你可以和别人炫耀的东西。

第三,可以不必忍受妈妈的坏脾气,虽然我爱你……

宝贝,你去天堂好好的,妈妈在地上也要好好的,我答应你不在一直哭泣,因为你在远方看着我,让我坚强起来……你能为我擦去眼泪么??

我很感谢你让我在这几个月里变成一个幸福的人,我满怀希望的生活,吃饭,吃什么都要查一下对你好不好,我流连于各个孕婴店,看着小小的衣服,小小的鞋子,仿佛看到你穿上朝我可爱的笑,希望你过来亲亲我的脸,我的宝宝……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:45

LZ别太伤心了,以后会好起来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:48

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:51

别伤心啦,我也刚流产,明白这种心情,但是目前,你得照顾好自己!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:51

什么原因?em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:53

一切都会好起来的 坚强!em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:54

em17 

很感人 ..

别伤心了 ..宝宝很快就会回来的 !

加油 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:54
em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:54

lz别太伤心了,我也刚刚经历了生化的痛苦!好不容易盼来了自己的宝宝,却又离开了自己,这种从天堂到地狱的转变我正感受着。。。。。。希望LZ保重身体迎接下一个宝宝,祝福我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:55

楼主别伤心啦,我有个朋友她儿子2岁的时候因为保姆照顾疏忽,跌下家里的楼梯意外身亡的,她是生儿子的时候大出血,摘除了子宫和卵巢才保了命的,可想而知这个她们夫妻俩生命中唯一的孩子对他们来说多重要啊,我们那些做朋友的真是怕他们撑不住,后来在她宝宝的葬礼上,她说的一句话让我们都很感动也很放心,她说“你虽然只陪伴了爸爸妈妈2年多,但这两年你带给我们的所有欢欣已经足以成为最美丽的回忆陪伴我们终老”他们现在心态真是很好很健康的,有助养儿童但是没有领养孩子回家,有成功的事业,有夫妻间不变的感情,生活状态非常积极~ 楼主你的情况将来有大把希望呀,比他们好太多啦,所以不要让自己太伤心了,过了下个礼拜,就重新开始吧!BLESS U~

点击查看全文