要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有孕早期就是3个月前医生给测胎心率的吗?49天医生看到胎心但是说心率过慢只有90不正常

273755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我昨晚发了个帖子,感谢热心姐妹们的回答,但是还有些不放心.想来问问.有没有孕早期医生要求给测胎心率的啊,我是很困难保胎的,因为HCG不翻倍,连续两周褐色分泌物的情况,体温较低等各种情况,49天复查有了胎心,可是另一家医院非让我测胎心率说慢的话孩子不好,我测了结果只有90下~~~听着宝宝虚弱的心跳,好难过啊,我觉得早期好多人都是不测心率的吧,大家说说你们的情况呢~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:41

我们这里那么早没让测胎心,知道有胎心搏动就行了。这次建小卡,我想听胎心,医生还说那么小,听没意义,叫我14周以后再去听。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:57

em10 我78天的时候去听胎心都没听到 今天满三个月了 真的听到了呢 所以准妈妈们不要急啊 坚持住 保持好心情

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:08

前3个月应该还不能清楚测到胎心,b超可以。正常的胎心是120-160。祝福你和宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:50

不知楼主现在情况怎么样了.我发现个资料.你看看吧.

"在检查时,虽然胚胎心博动表明胚胎存活,但心率异常减慢预示逼近死亡(图6-27)。Doubilet等研究发现,心率低于80次/分、CRL<5 mm一般接下来就是胚胎死亡(61),心率80-90次/分胚胎死亡的危险性为64%,心率90-99次/分胚胎死亡的危险性为32%,心率≥100次/分左右胚胎死亡的危险性为11%。胚胎CRL<5 mm,心率100次/分代表一个平台,增加心率并没有减少后来胚胎死亡的危险性,发现表明心率100次/分或更高在这些胚胎中是正常的。

胚胎CRL 5-9mm,心率小于100次/分均为异常结果,正常心率平台证实为120次。胚胎CRL 10-15mm,心率小于110次/分,预后较差(61)。"

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:15

我今天是12+1,呵呵,去社区医院建卡。抽了血,验了尿,做了BC。医生说试着给我听听看能不能听到胎心,没想到一放上去就找到了。后来去BC,刚开始看医生就说你家小孩在里面动的欢,看来很调皮。哈哈。听到医生这么说,突然感到了一种从未有过的幸福感。呵呵。但是听的胎心次数跟用BC照出来的不一样。听得是132次/分,照的是158次/分。我想应该都好吧。

点击查看全文