要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我好孕了,感谢菩萨,感谢播种网

2298569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-10
强阳的时间: 2009-10号到25号

em25 em25 em11 photo04200649.jpg

哈哈,没想到我这个月好孕了,从5月份开始,我们就没有采取避孕措施,谁知道,一直没怀孕,本来这个月也不抱太大希望,不想再把自己搞的给神经病一样,谁知道宝宝悄悄的来了,真开心

开始卖了10张秀儿的排卵试纸,每天测都是弱弱阳,把我搞的晕乎乎的。后来老公说不要测了,顺气自然吧,本人上个月是8月3好的月经,到9月3号晚上,的时候月经还没来,只感觉腰好酸,老公说去买的试纸测一下,买好试纸我就没抱太大希望,因为以前都是失望,可是没想到,很快就出现了两条杠杆,赶紧把老公叫来,老公高兴的抱着我说,我老婆怀孕了,我要当爸爸了,当时把我高兴恨不得马上告诉公公婆婆,可是我想起姐妹们经常说的咋胡,打算,第二天早上在测一下,第二天早上7点测了一下,还还阳性,后来把我高兴的一直没睡着,(因为我每天都睡到10点起床,嘿嘿,不好意思哦)

9月4好晚又去买了好的验孕棒,,晚上回来就测,还是阳性,我真的怀孕了,以前从没测到过阳性,本来想去医院,可是怕、B超看不出来,打算下个星期天去,姐妹们,你们也要加油哦。谢谢菩萨,谢谢播种网,谢谢天上所有的神仙

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:32

接棒啦!!!恭喜!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:33

第一棒!哈哈哈~~下一個就是我啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:45

恭喜~~~~em62 

让我这个月也中吧~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:47

接你的好孕棒em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:49

楼主测试到强阳了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:55

接棒,接了

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:26

什么强阳,试验孕的还是排卵试纸?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:29

恭喜楼主我来接捧了,希望我也可以尽快好孕啊em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:36

GX啊,沾点孕气,希望这次我也能好孕

点击查看全文