要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8.19日月经,9.2日宫腔镜手术备孕心路

599612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年一直想要个虎宝宝,备孕半年未孕,新的起点。。。。

7月21日 YJ   (本人右侧卵巢内有个4*5的囊肿)

7月做了B超检测,结果左边卵泡一直长到2.8*17CM,又大又扁,估计没排,因为测到2.8cm以后,隔一天去测还是2.67CM. 5555555

8.19日 YJ   第一天

8.27日,第9天   YC检测排卵,14个小卵泡,未见优势卵泡,宫腔回声不均匀

9.2日,第15天     YC检测排卵,左右各有2个5*6卵泡,(貌似这个月不会排卵了,上个月左边排的,改休息了)      宫腔回声不均匀,怀疑有息肉,做了宫腔镜手术,结果切除了2个1*1cm的息肉,病理检验单子写的是 子宫内膜息肉 单纯型增生

不知道半年未准是不是和这个息肉有关呢,有姐妹懂吗

写下这个帖子,期待能和JM们共同期待宝宝的到来

准备等月经的第2天去查个内分泌。。。。。。

犹豫下个月要不要促排。。。

点击查看全文
muyuwow (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:36

em46 em31 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:50

我也是8月19日月经

祝福LZ早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:06

我也是B超怀疑息肉,但月经结束并未发现息肉。想具体问一下LZ,你宫腔镜检查合并手术的过程。总觉得有点可怕呀。谢谢em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:23

手术很疼哦,我是受不了

当时是YC有阴影去做的,你那应该不是息肉,月经结束后不见了,应该没事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:32

9.13日  AA    第26日

第32.33天   9.19中午 AA,9.20上午AA 

第36天      9.23日晚上有褐色分泌物,快来YJ了,怀疑  

第37天     9.24全天各有3次少量褐色分泌物,怀疑做手术后影响YJ了。中午14:30点测试体温36度,难道是眼花了,当时以为来YJ了,没继续测

17:15——晚上20:50陆续测试体温36.3——36.8℃;有升有降,不知怎么回事,迷糊。。。。。肚子不怎么痛,胸还是痛,腰酸

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:56

补充一点 9.20上午上厕所 有很长的白带拉丝,还是很晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:57

补充一点 9.20上午上厕所 有很长的白带拉丝,还是很晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:47

9.25日中午14左右终于来红军了,但是和以前不一样,颜色也不对,体温一直在36.2——36.3徘徊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:47

9.25日中午14左右终于来红军了,但是和以前不一样,颜色也不对,体温一直在36.2——36.3徘徊

点击查看全文