要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

5个月的宝贝偶尔发出咯咯的笑声,什么原因啊,急

656016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝5个月10天了,她只有在逗的很厉害的时候才偶尔发出咯咯的笑声,而且同时还会打嗝,这是怎末回事啊?有没有相同情况的妈妈交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:16

em28 这也急??你是说你宝宝笑出生急呢?还是说笑出生次数太少急呢??晕不管是出生还是不出生都正常。。。别急拉

点击查看全文
fengqingyundan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:24
是因为笑的少急呀,和我们宝同龄的早都能咯咯大笑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:48
哈哈,楼上的,我家宝宝也叫果果,金果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:04
原帖由 fengqingyundan 于 2009-9-5 11:24 发表 是因为笑的少急呀,和我们宝同龄的早都能咯咯大笑了
会笑就行。。笑出声我觉得是跟宝宝的性格有关系,我哥家孩子,从小就不爱笑,逗半天能给你挤出个微笑就不错了。。。。现在三周了,脑子很好使,不过就是性格不好。。。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:35

我家宝宝很爱笑的,就是不出声音

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:05

我宝宝10天就会这样了em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:44

帮忙顶起来呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:41

会咯咯笑就算正常,我家宝宝有时大笑也会打嗝,应该没问题。每个宝宝都有差异,楼主不用刻意和别的宝宝去比较。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:54

我女儿现在睡觉的时候就会发出咯咯的笑声,不知道梦见什么了em49 

点击查看全文