要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

雌二醇E2低和月经不调有关系吗

107786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前YJ一直正常,因此也没有去查任何激素,今年开始计划要宝宝了,可是2月份开始月经突然不正常了,开始以为是考驾照紧张的,可是,一个周期这样,第二个周期也这样,去检查激素,做了B超,发现一个8CM大的畸胎瘤,吓得马上做手术掉,出院6月1日了,到现在也有3个月了,手术后的一个周期是吃了逍遥丸后才来月经的,第2个周期也就是8月31日那次是靠打黄体酮来的月经,月经第3天又去做了激素检查:

促黄体生成素:5.0    滤(2.12-10.98)

促卵泡刺激素:6.92  滤(3.85-8.78)

泌乳素: 18.42 滤(3.34-26.7)

孕酮:0.73  滤(0.31-1.52)

雌二醇:26 滤(27-122)

睾丸酮: 0.45 滤(0-0.75)

医生是专家,要等周一他门诊的时候才能给他去看

以前都有白带拉丝现象,可是今年好像都没有这种现象过,感觉我是不是不会排卵了。

希望姐妹们帮我看看,这是怎么回事那,E2和排卵有关系吗,现在自己是一头雾水了,以前还怀疑自己是多囊,医生也怀疑我是多囊,那是不是就不能生孩子了

点击查看全文
爱上臭猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:50

em29 第一次发贴,大家帮忙看看

点击查看全文
爱上臭猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:54

em25 em25 自己给自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:41

别自己吓自己,让医生看看。一切只是怀疑!相信自己会好的,现在好好养身体!宝宝会来的

点击查看全文
爱上臭猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:23

今天去看医生了,医生说激素检测还比较正常,也没什么直接开了4针尿促,第5天去卵泡监测,看得人太多了,都没来得及问这是干嘛用的,回来后网上查了下是促排的,因为一直月经不正常,试孕都没有试过,就直接开药促排了,万一怀上了会不会影响宝宝质量em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:35

别害怕,我朋友试孕几个月没怀上,去查也是E2低,泌乳素高,医生说很难怀,开了药,结果药还没怎么吃当月就怀上了。不是太严重的话不要太担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:20

心情放轻松,在不经意间,你或许怀上宝宝了呢.太紧张了对身体不好的.

点击查看全文