要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,帮忙看看我这是宫外孕的症状嘛?

830020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是7月27号,8月13-15号PL,9月3号-9月5号测YYZ,呈现的都是弱阳性,之前从一个朋友那里了解到,说是,如果测试结果一天比一天颜色深的话,很可能是宫外孕,我现在还没去医院查,好担心啊~

怀孕初期,什么时间去医院查体啊?em23

看了姐妹们的留言,加上几句话昂~我看着没有加深,每天都是一个颜色,9.6号刚刚测了,还是给前几天一样,我下面没有流血,但是有的时候肚肚疼个一小会,现在42天了吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:21

我终于抢到第一棒,早就可以去医院验血了;没出血的话应该不是宫外孕的;GXLZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:22

我也是8月15号排卵,今天还没到阳,也是弱阳。

一天比一天深是好事。不加深才有可能是宫外。

验血更准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:27

楼主咱俩太像了,我7月26号月经估计是15-17号排卵,但我只有AA到15号,因为老公实在A不动了,我昨天测ZZY还是弱阳,今天实在没勇气测了,所以现在也很担心,是不是宫外孕,说试纸不加深一直弱阳就可能宫外,而且我除了试纸能测出怀孕以外,身体没有任何怀孕症状,所以更加担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:36

em25 一天天加深反而是好事.我是一天天加深的,现在ZZY到阳了,PLSZ也强阳了.

我自己也还没排除宫外,要星期一去查才知道。

希望上天保佑我们的宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:42

只要肚肚不疼、不出血就没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:23

一般不出血不肚子疼就可以排除的。。。实在不放心就去抽个血就OK了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:24

一天比一天深是正常的阿.怎么会是宫外孕.

可以去抽个血.隔天抽.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:58

JMM帮看看 em27 

最后月经7.17 8.8号PLSZ强阳出现, 8月20号zzy出现弱阳 并逐渐加深,因3.8号流产,做了清宫 故8.28就去医院抽血化验,β—HCG 466.60MIU/ml 孕酮10.71ng/ml,医生建议注射黄体酮40mg每天,因不方便改吃琪宁400mg每天,分早晚服用,期间感觉用量过大 用药两小时左右有头昏现象,9.4号复查,β—HCG 4293.00MIU/ml 孕酮大于60ng/ml,医生计算β—HCG 还是偏低,改注射黄体酮40mg/天 从孕开始一直没什么不舒服感觉,食欲还比以前还多了,姐妹们帮看下黄体酮需要继续打下去不,个人感觉量好象有点大,不知道对宝宝有影响没哦,是继续用药还是停1星期再去检查好呢 

点击查看全文
朵朵果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:53

原帖由 静静心愿 于 2009-9-5 09:27 发表 楼主咱俩太像了,我7月26号月经估计是15-17号排卵,但我只有AA到15号,因为老公实在A不动了,我昨天测ZZY还是弱阳,今天实在没勇气测了,所以现在也很担心,是不是宫外孕,说试纸不加深一直弱阳就可能宫外,而且我除了试纸能测出怀孕以外,身体没有任何怀孕症状,所以更加担心!

嗯~我也是~

怎么办也~你去医院了嘛?

点击查看全文