要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

26号晚上排卵,给自己建个好孕楼(月经要来了,黄体不足)极度郁闷中。。。

446110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月份备孕失败,这个月从月经结束后的第十一天就开始B超卵泡监测,26号上午左侧23*16,医生让晚上同房,大概晚上九点至十点左右,左小腹疼痛,我每个月都有有很明显的排卵痛,晚上12左右与老公AA,子宫后位,A完后PP下垫了一个枕头,趴了一小会,趴着实在憋得慌,转过身来仰卧了一晚上,第二一大早去监测显示泡泡已排,此后没有再A,这两天PLSZ弱弱弱阳,今早忍不住用了根ZZY,什么也没有,不灰心,让26号左右排卵的姐妹我们一起等待吧。。。。

排卵后的感觉:排卵后的两三天左边的MM刺痛,右边没感觉,这些天小腹也一阵阵的刺痛,时而左,时而右,时而中间。这两天嘴里老觉得没味道,口水多,老想咽,想吃刺激性的东西。。PP嘛,本来就比较多,呵呵,,温度这几天在36.8左右。

九月七日:昨晚量温度,从36.8猛降到36.5,今天早上起来36.6,内裤有深黄色分泌物,这就说明我快来月经了,每月月经到来之前都会这样,我的心情也跌到了谷底,昨天晚上一晚上都没有睡着,到凌晨四五点才眯了一会,六点多又醒来了,我的精神也近乎崩溃,这么算来,我的原因可能是黄体不足了,高温只有11天左右,我仔细回忆,好像每个月都是这样,我周期较稳定,但排卵比较靠后,一般是第十七至第十八才排卵,高温11至12天就降,随至月经驾到,看来我得好好看病。天啊!要个孩子怎么就这么难,我小姑子是不想要,因为还没举行结婚典礼,但跟他老公就A了一次就意外怀孕了,现在生活在一个屋檐下,我真是快崩溃了。

九月九日:从前天晚上起温度就是36.3,但第二天早上一量都是36.6,真是郁闷了,基础体温不是早上起床后最低吗?竟然每天晚上睡觉前的温度都比早上低,还是按晚上记录吧,毕竟就是记最低的嘛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:15

我是25PL

3号时忍不住测了个PLSZ

过了好久才有水印~不是说平时测排卵试纸都是弱弱阳的吗~

我心里很受打击~所以直接不敢测了~

这两天还小腹下坠的疼~55555555

希望奇迹发生~

和LZ一起期待好孕!em25 em25 

点击查看全文
pipi888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:21

原帖由 zhy-lm 于 2009-9-5 09:15 发表 我是25PL3号时忍不住测了个PLSZ过了好久才有水印~不是说平时测排卵试纸都是弱弱阳的吗~我心里很受打击~所以直接不敢测了~这两天还小腹下坠的疼~55555555希望奇迹发生~和LZ一起期待好孕!em25" />" /> em25" />" /> 

我排卵后试纸变成水印后就没有再测了,也不知道是一直都这样,还是刚出现的,不过我上个月是在月经快来的时候测到弱弱阳,但月经要来的前一两天又没了,坚持就是胜利呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:27

我也是26号排的,今早测PLSZ弱阳,ZZY有一条淡淡的水印,希望不是咋胡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:30

恭喜楼上的MM啊先接捧,我26号监测18*17应该就是那天吧,但是没有明显的升温,希望这个月可以好孕em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:36

原帖由 杺宝贝 于 2009-9-5 09:27 发表 我也是26号排的,今早测PLSZ弱阳,ZZY有一条淡淡的水印,希望不是咋胡

MM,你真幸福哦,终于看到希望了,要是确认升级了,一定要告诉我们哦。。可我还要等待呀。。。煎熬呀!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:49
每天都记下自己的状况,刚才又试了根PLSZ还是很弱的阳,不放弃。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:46

早上一早起来,PLSZ还是很弱的阳,ZZY白板,菩萨呀,求你赐我宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:30

听说,大卫诊断盒比平常的试纸要快五天左右,忍不住用了一根,还是白板,有点灰心了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:55

我昨天PLSZ都测到强阳了,可今天早早孕还是白板!!!

点击查看全文