要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想怀孕啊~~~月经前出血是因为黄体不足吗?

72754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月、8月的经期前都有出血,而且护垫上不是一点点。

7月的是从6月18号开始,7月1号来的月经。

然后7月22号又开始出血,8月5号来月经。

这个月从9月2号开始又有出血,不过比起前两个月好的是,颜色很淡,量应该不算多。护垫上脏了一半的面积,但是颜色很淡很淡。

在网上百度了下,据说出现这种情况是因为黄体不足,是这样的吗?

那到医院检查的话,该检查什么呢?如何检查?

如果真是黄体不足,该怎么办?

JMM帮帮忙啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:06

你和我的情况一样~啊~我在3.4.5月份也是这样~

经间期出血~看西医.医生就开了..黄体酮我吃~

一吃那血..就会停了..我们应该是黄体不足吧~!

这个月我又有了.但很小~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:12

月经第三天查性激素六项.还可以排卵后7-8天只查孕酮.可以知道自己的孕酮数值高低.如果两次都低,看性激素六项的其他项数值如何,因为它们互相制约互相影响的.比如,泌乳素高,雌激素低就会导致孕酮分泌不足的.

俺也不懂,,,,,,,,,,,,,,,希望可以帮到你.

食疗嘛,因为我虽然没出血现象,但体温爬坡,所以也属于黄体不足,我是在排卵后吃黑豆糯米粥改善的.我觉得还是有用处的...............

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:19

一直在幸福~~

我在YJ的第二天..已经查过..性激素六项

都很正常~会不会我在YJ的第二天检查.

有点出入啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:18
看LZ发贴的时候原来已经怀上了
点击查看全文