要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

期待鼠妈妈和猴爸爸的虎宝宝

69035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属老鼠,老公属猴,很想要个虎宝宝,今年有一次自然流产,4.26的末次月经,一直只测到水印,转弱阳,后去医院查HCG,只有12.56,医生只说我怀孕了,别的什么都没有,我还问她我老有褐色液体,她说只要不超过月经量就没关系,我满心欢喜的回去了,还告诉了我的很多朋友,只记得当时上班挺辛苦的,觉得自己身体挺好,没太在意,结果没几天,就出血了,比月经量大的多,立即打电话让老公陪我去医院,医生只简单的说只能观察,回去卧床休息,因为还早,BC还照不出来,我跟他说出血很多,他说情况不好,有可能就这样流掉了,我好难受,在医院就大哭起来,后来老公一直安慰我,还是没能逃过去,自己流干净了,后去复查,HCG只有4.17,不留一点幻想给我,之后只能是接受现实了,眼睛都哭肿了,医生让半年后再要,好漫长啊,先到这里报个到,下周开始吃叶酸.....
点击查看全文
小闫闫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:06

觉得老公很喜欢小孩子,抱着亲戚家的小宝宝,不厌不烦的,任凭小孩子拽他头发什么的,他还乐呵呵的,要是有了自己的宝宝,肯定很宠,加油!em25 

点击查看全文
小闫闫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:07

觉得老公很喜欢小孩子,抱着亲戚家的小宝宝,不厌不烦的,任凭小孩子拽他头发什么的,他还乐呵呵的,要是有了自己的宝宝,肯定很宠,加油!em25 

点击查看全文
小闫闫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:56

em25 em25 

点击查看全文
小闫闫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:58

现在很喜欢上来,可以每天都看到好孕的姐妹,希望我可以很快当上妈妈

点击查看全文
小闫闫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文