要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

求助! 前置胎盘

1077114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕13~14周,今天建卡,B超结论说前置胎盘.问人好像说不好,谁清楚啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 17:09
医生怎么说呢?听说是这种情况要多休息。现在还早,以后胎盘应该会往上长吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 17:22

13周确认不料什么前置不前置的,大部分后期会长上去的,到30周还是位置底才能确认

即使真的前肢也无非就是剖而已,不要这么担心.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 18:27

楼上说的对,你现在只能算前置胎盘状态,还不是前置胎盘呢,要到28周以后,位置仍然低的,才可以下这个结论,一般大多数人都可以长上去的,你现在就是要注意,不要劳累,不可以提重物,不要同房。这些医生应该都会和你说的,注意不要出血和腹痛,一有这样的症状马上去医院。其他的就没什么了,因为我也是16周做BC时,医生这么告诉我,我到23周+去建大卡时,还是说位置低,但是BC医生也没特别在BC结论上写什么,所以你注意就好,不必太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 20:48
我和楼主情况一样啊,我是今天建卡B超时得知的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 21:19
我也和楼主一样呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-3 19:18

我也是啊,前壁下缘距宫内口43mm,胎盘前置状态……

[em26][em26][em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-5 16:00
我有个同事也是前置胎盘,最后一个多月在医生中卧床度过,很幸运的是她保住了宝宝,还是足月出生的。所以楼即使真的是前置胎盘也不要担心,少走动,多休息,宝宝会顺利生下来的,祝如意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 20:34

我现在还是正常的上班,不过我上班比较轻松,同事也很照顾我,不让我做太多的工作

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:19

要多休息的

点击查看全文