要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

哈哈!!我朋友上个月梦到我怀孕了一个月了!!结果我真的于10.3中秋节测到弱阳了!!

2745737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个很要好的朋友,她怀孕四个月了,刚才在QQ上告诉我,她昨晚梦到我怀孕一个月了,哈哈哈!!我听了笑翻了,据说:孕妇梦到别人怀孕,那个人会在近期怀孕哦!!上天保佑,保佑我的小土人快来哦。今天我来YJ了,是不是说明我正在孕育小土人?嘻嘻!!真的好期待哦!!土宝宝,快点来到妈妈身边!!!

祝回帖的姐妹好孕

10.5日更新:

我真的于10.3,也就是中秋节,ZZY测到了弱阳哦,今天,10.5,PLSZ强阳,ZZY接近阳了,今天去医院验血,明天有结果,看来我是真的美梦成真的!!!太高兴了,!!我的宝宝来了,嘻嘻!1祝姐妹们也美梦成真!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:11

em32 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:13

真的么,呵呵,那我也得高兴下,前两个月就有同事跟我说梦见我怀孕了耶,嘻嘻!!!

希望我能早日怀上宫内好孕哦!!!

点击查看全文
幸福土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:25

嘻嘻!!我的是很要好的朋友,而且是孕妇,但愿好梦成真哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:32

em25 呵呵,祝福大家都能好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 21:13

em25 em25 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 21:13

呵呵,好孕,好孕连连em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 21:22

em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 21:22

希望未准的姐妹都好孕em25