要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经少、大片内膜不破的JM请进

126209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经中有大片子宫内膜象一股热流一样排出是什么原因。这个问题我上网查过很久,没找到满意答案。内膜有的呈长条的絮状,放水里后露出白色内膜的真面目。我月经里没有血块,那些看起来猪肝样的血块都证明是内膜。之前一直误以为自己排出的是血块,因为看上去就像凝固的血,还热乎乎的。但后来经过检验以后,全是内膜,没有一块是真的血块!

如果姐妹们有月经大血块的,请不妨试试把血块放水里,看化不化,没准发现是内膜。这种情况很容易导致子宫内膜异位,因为如果内膜都化掉了,就不容易异位了。

我以前只偶尔有面包屑颗粒大小的内膜碎片,最近一年突然出现大片内膜,大的有几条三四厘米长的内膜扯在一起,一次例假有十条左右的内膜未碎解而排出。我看过膜样痛经的说法,但那是原发性的全部子宫内膜一次性排出,呈子宫腔的三角形,排出前痛,排完后缓解。而我是内膜部分未碎解,排出前没感觉,如果内膜特别大,排出后反而小腹痛,如果排出的内膜小,就没痛感。姐妹们有类似情况的吗,我想知道什么导致内膜不完全碎解(但不是膜样痛经),有什么解决方法吗?谢谢!月经不调会影响怀孕的,首先要调好月经。

这是论坛里一位JM的贴子,却很少有人关注,今天贴过来重发一次,希望有同类状况的人进来分享经验。因为我也是这样,每次月经来前两天只有大片的膜,看似血块,第三天才有一点血,第四天月经就结束了。看大夫开了中药调月经,效果微乎其微。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:40

是拉丝的那种吗?

点击查看全文
我爱宝.com (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:35

以吃了两个月中药,也不见好转,在网上看,很象黄体萎缩不全。也吃黑豆糯米粥,几乎没效果。走过路过的姐妹们,留个脚印吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:35

我是的,我月经第四天一般会肚子很酸,我就知道这块膜要掉下来了,然后掉下来时一阵痛,然后冲出很多血,我也洗过,总共就四五公分长,一公分宽的一块内膜,不会掉出十多块,那得多少内膜呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:52

em29  我一直很奇怪,例假时总会流很多的内膜出来,不过都比较小,一般都只有半厘米宽,1厘米长这样,原来这是内异的元凶,楼主,有什么好的治疗方法吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 01:04

有内膜出来不是正常的吗?我也有,不过最多1,2片,小指甲盖那么大

点击查看全文
我爱宝.com (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:37

sicenyy116:   我是每次从第一天开始就有很多内膜出来,第三有小许血,第三天是小小的内膜.第四天就告结束了.

莹 伤心:并不是内膜不破都会有内异,我是大片大片的内膜,不过也不是内异,这次去检了孕酮,已确定黄体功能不全,医生还没给我治疗方案,但我在网上看黄体功能不好的不宜着床.我现在吃着中药,在慢慢调理.

小虎娃娃:一般人都会有内膜,但不明现,有的人几乎觉察不到,是混在月经血里流出体外.如果不影响生育,一般是不去用管的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:47

em81 09年的帖子了,还有人看不,俺今天排出了鸡肝大小质地的囊状物,形状是三角形,俺用牙签挑开,表面细细网状,里面比较粗糙。是子宫内膜完全排出吗???形状比大指头稍大一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:49 | 来自疯狂造人
我也会有,今天已经是第四天了,之前三天都是血,第一天下半天开始多,第二天最多,我每天做艾灸,能避免痛经的不舒服,前三天偶尔有内膜碎屑,但第四天时刚刚肚子隐疼,有臭臭的感觉,去卫生间一看,有小指头那么大的血块或内膜排出来。我去测激素都正常,去看中医也说气血充盈,我想应该没什么问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 10:25 | 来自疯狂造人
我也是 每次都是肚子剧痛 这样是不是很影响怀孕呢
点击查看全文