要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

无痛手术后第7天,我真的控制不住眼泪了!

40158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不愿意在讲述自己和宝宝的事情,也不愿意让姐妹们为了我的情况落泪,今天是我手术后第7天了

自从在手术台上醒来,宝宝已经离开了我的身体,我一滴眼泪都没有,只有那种难言的心痛,老公对我照顾的无微不至,家人,朋友都安慰我,我感觉自己好象很快就走出了那没有色彩的日子.

今天,我老公出差了,我一个人坐在电脑前,莫名其妙的打开了"我的文档",里面只有一个文件,是我老公藏在这里的,那是"宝宝成长日记",我不知道我为什么要这里看这个日记,好象老公出差了,宝宝还陪着我一样,就像下面的签名档,一直不舍得删去,总觉得宝宝还在,每每看到就想,我的宝宝要是还在我的肚子里,已经有这么大了哦!

看着自己曾经记录的每一个点滴,眼泪像瓢泼大雨,我的心好痛,一个人在家,痛的自己无法哭出声音,小薇啊,你现在做天使乖吗?!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:47

em29 em29 em29 em25 em25 em25 加油养好身体,你的宝宝很快会回来的!!!

点击查看全文
家有毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:51

真心的祝福,所有宝宝都要健康!!!1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:53

加油啊,宝宝会再回来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:54

别难过了,天使还会再回来的啊~

我到现在都还清楚的记得失去宝宝的那一天,我只敢在家里没有人的时候哭~~

现在宝宝又回来了~

把自己的身子养好,天使很快就会回到你的身边,而且不再离开

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:54

调整好心情,养好身体,会有健康的宝宝的!

点击查看全文
家有毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:58

谢谢大家哦,这会好多了,一个人在家,不自觉的就想到了失去的宝宝,控制不住

这会好点了,不哭了,我要努力养身体,好好锻炼,迎接宝宝!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:00

楼主,还有健康宝宝TL

我们一起加油吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:07

楼主好好保重,宝宝一定会来得em25 em25 em25 em29 em29 em29 

点击查看全文