要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月4日排卵的姐妹一起来好孕呀!(排卵12天,ZZY意念水印,PLSZ弱阳,排卵第13天,体温没有降,可是有出血,怎么回事呀!急)

1160922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚得知同事喜得贵子,心情这个复杂呀,试孕4个月了,还是没有动静,和老公都快丧失信心了,开始怀疑是不是有病呀。

我是8月19日的月经,9月3日晚上plsz测的是阳,   AA

9月4日下午               强阳

9月4日晚上              强阳     准备AA

9月5日早上             弱阳  体温升高

排卵第9天            PLSZ弱阳

排卵第12天晚上(9月16日晚)ZZY过了一个小时出现了意念中的水印 ,PLSZ弱阳 ,又测ZZY白板

排卵第13天早上(9月17日)ZZY白板,中午去厕所内裤上惊现血迹,晕,有点鲜红的那种,反正和每次JY不一样,而且早上体温没有降反倒升了点(我平时的体温很低,排卵后都是36.6左右,今天早上36.8,现在37.)有知道是怎么回事的姐妹吗?13天了会是着床出血吗?郁闷中

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:10

体温9月3日  36.1

9月4日  36

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:17

姐妹们。好紧张呀,今天感到左侧下腹有点隐痛,不会就是传说中的受精卵在输卵管中移动吧。

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:18

发誓,如果这次不成功,就去医院看医生了。

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:37

今天觉得左侧腹股沟处有牵扯痛呀,等待周六早上测ZZY,期待好孕呀

em25 em25 em25 

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:13

早上测了,白板,听说秀儿的敏感度高些,下午侧了,白板。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:48

我也4RL的,想明天测,怕白板啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:10

我是5号PL的,再等段时间测吧!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:13

我的体温也是比较低试孕了半年了这个月估计又没戏了。很郁闷很急

点击查看全文
耳朵大宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:54

坚持就是胜利!em25 em25 em25 

点击查看全文