要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

HCG210,医生说我是假怀孕?(ZZY图)

3772571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG210,医生说我是假怀孕?

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:55

末次月经7.31号,

8.10超声检测右侧21*19卵泡

于8.26~9.1号  ZZY水印不断加深

体温一直保持36.8~37之间。

这期间PP多,肚子涨。

8.31号查HCG:210.9mIU/ml  孕酮:12.9ng/ml

医生说孕酮太低,开了5天黄体酮让每天打2支。

9.4号查HCG:85.9mIU/ml  孕酮:13.4ng/ml

这期间没有出血情况。

医生给出的结果是假怀孕,说本身想怀孕的潜意识可能导致这样的结果。

听到这样的结果让我快崩溃,今天下午是老公去拿的结果。虽然老公极力安慰我,可是自己的心好痛,怎么会有这样的结果呢?想宝宝想了那么久?为什么要这么折磨我?一直担心的数着怀孕的天数,一天一天的等到了36天,却是这样的结果。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:02

啊啊啊啊!~~还有这样的结果  太不可思意!~~~

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:02

有姐妹帮忙看看嘛!有这种情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:03

HCG没有翻倍,反而降低了,情况不是很好,有可能是生化了吧。

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:03

是啊!心情低到谷底,真不敢相信这是真的。

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:04

可是我没有出血啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:07

不是假怀孕

是生化了

胚胎发育不良

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:09

应该不是什么假怀孕,有可能是生化了,要是生化的,黄体酮停了自然会来月经的,不过,有一点可以确认是不是怀孕了,你现在都有36天了,应该可以去照一下B超的,B超是最准确的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:14

em25 em25 

点击查看全文