要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

医院归来,给少弱精、JZ活力差JMM足够的信心!!!

82676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接上页:

去年底因宫外,做了腹腔镜手术,体质也差,身体各方面比以前差了很多。也因搬了新家,理所当然也结识了新邻居,跟她聊了一些,邻居很热心。第二天,马上把我带到了临洮文万军大人这里,人很多,在他这里我调理了一二月,身体的问题也得到解决,用一个字说“好”。

既然我的问题很快治好,我又跟老公吹起了风,劝他去检查一下自己的JZ,看看活率怎样?

2009.5.26检查:

A级13.38%、B级15.58%、C级5.19%、D级65.93、活率34.07%,液化时间;100分钟,状态:不完全液化。

对了,说说老公的身体状态,经常腰酸、困乏,睡眠质量太差,爱出汗,有点怕冷、血压偏高。

拿到化验结果,直奔文大夫那,夫人人很热心,对谁都很客气、细细把脉看病。开始吃中药治疗。

2009.7.6检查:

A级9.62%、B级1.92%、C级3.85%、D级84.62、活率15.38%,30分钟完全液化。老公的身体状态已得到好转,以上问题已得到解决。我问大夫活率比以前低,他说,不急,先把有的问题治疗好,一步步来,老公信心也大大提高了,他说:“看了这么多大夫,这才是能看病的大夫”,继续吃药治疗中。

2009.9.4检查:

A级36.22%、B级39.29、C级4.08、D级20.41、活率79.59%,30分钟完全液化。

并且老公的血压也降比以前也低了许多,我们也非常感谢这位大夫。现在对备孕充满相心,希望自己能尽快好孕。

对了,今天月经第三天,也做了个性激素六项,一切正常。

点击查看全文
雪瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:29

接上页:

去年底因宫外,做了腹腔镜手术,体质也差,身体各方面比以前差了很多。也因搬了新家,理所当然也结识了新邻居,跟她聊了一些,邻居很热心。第二天,马上把我带到了临洮文万军大人这里,人很多,在他这里我调理了一二月,身体的问题也得到解决,用一个字说“好”。

既然我的问题很快治好,我又跟老公吹起了风,劝他去检查一下自己的JZ,看看活率怎样?

2009.5.26检查:

A级13.38%、B级15.58%、C级5.19%、D级65.93、活率34.07%,液化时间;100分钟,状态:不完全液化。

对了,说说老公的身体状态,经常腰酸、困乏,睡眠质量太差,爱出汗,有点怕冷、血压偏高。

拿到化验结果,直奔文大夫那,夫人人很热心,对谁都很客气、细细把脉看病。开始吃中药治疗。

2009.7.6检查:

A级9.62%、B级1.92%、C级3.85%、D级84.62、活率15.38%,30分钟完全液化。老公的身体状态已得到好转,以上问题已得到解决。我问大夫活率比以前低,他说,不急,先把有的问题治疗好,一步步来,老公信心也大大提高了,他说:“看了这么多大夫,这才是能看病的大夫”,继续吃药治疗中。

2009.9.4检查:

A级36.22%、B级39.29、C级4.08、D级20.41、活率79.59%,30分钟完全液化。

并且老公的血压也降比以前也低了许多,我们也非常感谢这位大夫。现在对备孕充满相心,希望自己能尽快好孕。

对了,今天月经第三天,也做了个性激素六项,一切正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:48

MM老公是吃什么药,效果这么好

点击查看全文
雪瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:01

就是吃大夫的中药治疗。

点击查看全文
雪瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:07

不知怎么弄的,上页内容怎么没有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:01 | 来自疯狂造人
亲能把药方分享下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 雪瑶
不知怎么弄的,上页内容怎么没有了。
楼主能分享下在那看的那个医生吗?吃的什么药,万分感谢
点击查看全文