要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们给个意思,医院设备落后验不了孕酮和HCG,该怎么办啊?

43534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人,有过一次自然流产,一次胎停

7月28号末次月经,8月14-8月15号排卵

8月14号早上3点多爱爱

就一次就中奖了。

8月28号ZZY测到弱阳

8月31号去医院,本来想查个孕酮和HCG 还有泌乳素,(泌乳素偏高,吃了6个月的溴隐停了,最后次查泌乳素,低于正常参考值了,后来以4分之1份量维持着,吃了4个多月,吃到知道怀上就给停药了),一到医院,跟医生表明自己的意思,太闷了,医生竟然说,医院设这查血设备。要查的话只能到州医院,离我们这,坐车得2小时。

后来医生说,因为我有过特殊情况,就开了来婷的黄体酮胶丸,还有孕康口服液,我现在按着医生说的,今天吃了第五天的药了

好多姐妹都建议我,打黄体酮针剂,说吸收的快,可医生说,黄体酮胶丸效果也是一样的。我每天,吃两粒。等于200 NG 。

姐妹们,是否我验不了血,不知道各项值怎么,是不是我现在吃药也只是盲目的在保胎

我该怎么办呢?请姐妹们懂的给我个意见好不?

急需你们的帮忙。。
担心中。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:42

验不了血,这个不好说呀!

我和你同一天月经哦,昨天去医院验的血,今天拿到一份报告了,HCG:3779,医生说蛮好的呢。

因为你有过自然流产和胎停的经历,所以建议还是早一点去医院验下血,检查下比较放心哦!

点击查看全文
我的_星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:00

原帖由 cosy0507 于 2009-9-4 18:42 发表 验不了血,这个不好说呀!我和你同一天月经哦,昨天去医院验的血,今天拿到一份报告了,HCG:3779,医生说蛮好的呢。因为你有过自然流产和胎停的经历,所以建议还是早一点去医院验下血,检查下比较放心哦!

在这个地方,正规医院只有一个,想验血,得坐车2小时。折腾来去的。又担心

医生有开药给你吗?

我这边这个医生开的来婷 黄体酮胶丸,这药,我也挺担心的

好象很少人吃。

点击查看全文
我的_星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 08:36

你QQ 多少啊,我的35364866

有看到。加我啊。。

点击查看全文
我的_星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:41

怎么没人帮帮我啊。。