要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕37周,早上醒来手指关节痛

3276315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好容易熬到足月啦!!!!

早上醒来发现手指没办法屈,手指关节痛,老公好心帮我握一下,我啊一声惨叫。

起来活动后才好些。

脚也肿得跟熊掌似的。

我也没觉得晚期胎动减少呢?反而是力气大了好多,动一下我就翻肠倒肚的,有时还踢到我的肋骨疼,打嗝也是越来越夸张,动静挺大。

经常把我的肚子顶得老高,变形的。

顺OR剖?也是很折磨人的问题!!!

跟我接近YCQ的JM们,你们怎么样了?什么感觉?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:28

MM是37周才感觉手指关节疼的,我从23周就开始了,两个手的手指早上醒来都不能弯,真不知道后期会成什么样子,唉em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:40

我19周就开始手腕开始到指尖 关节疼 肿胀 麻 拿东西没有实物感 听说得生完宝宝才会好 还有的生完宝宝也没好的 还特意去了医院检查好几项 说是腕管炎综合症

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:45

啊~我也是这样的啊!这个要紧吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 19:25

这个正常啦 我都疼了好几个月了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:45

我也疼,大概是从7个半月开始的。现在手腕都疼了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:57

35开始就会疼了·

膝盖也是,蹲下的时候最难受了·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:12

我也手指疼,好几个月了.别的地方倒不疼.

就是睡觉时怎么躺都不舒服.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:25

我也是29周开始的,手也肿了,弯曲不了,脚还强点!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:29

我也是疼!不过再坚持坚持就好了等宝宝出生了就好了吧应该!

点击查看全文