要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG孕酮检验数值都低,想要这个宝宝,JM们给点意见吧

725714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院又查了一下HCG,这次的检验结果是这样的:雌二醇:207ng/L  孕酮13.18ng/mL  HCG:1045mIU/mL  

附上次检验结果:末次月经时7.25号,今天39天了,HCG:326 mIU/mL ,孕酮是12.53 ng/mL ,雌二醇是124 ng/L

麻烦JM们帮我看一下吧,我急死了,医生说孕酮低,虽然HCG翻了些,但是都还不高,如果要宝宝就得打针,给我开了10针黄体酮,我今天已经打了一针,不知道下一步该怎么办好了,我真的想要这个宝宝啊,早上和老公说,我只要宝宝健康,哪怕我折寿都没事… em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:02

楼主别太紧张,老天会保佑的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:04

我停经都72天了,今天查血孕酮才7.73,医生让尽快住院做掉,你现在还早,赶快打针保胎应该还可以来得及,别灰心。

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:06
原帖由 依恋幸福 于 2009-9-4 18:04 发表
我停经都72天了,今天查血孕酮才7.73,医生让尽快住院做掉,你现在还早,赶快打针保胎应该还可以来得及,别灰心。

为什么一定要做掉呢???医生怎么不保胎呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:08

我的没必要保了,我说给我打针吃药,医生说没用的,就算保胎也要孕酮在20-25之间,我的才7.73,而且我都70多天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:08

听医生的话,坚持打针,慢慢就会升起来了,别太担心

很多人孕初期都有类似的情况发生的,保胎后,宝宝都很健康的!

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:10

20-25之间。。我的好低,真怕自己升不上来em29 em29 em29 

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:11
原帖由 cosy0507 于 2009-9-4 18:08 发表
听医生的话,坚持打针,慢慢就会升起来了,别太担心很多人孕初期都有类似的情况发生的,保胎后,宝宝都很健康的!

恩,医生给开了中药和黄体酮针,希望一切都好起来~!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:16

原帖由 依恋幸福 于 2009-9-4 18:04 发表 我停经都72天了,今天查血孕酮才7.73,医生让尽快住院做掉,你现在还早,赶快打针保胎应该还可以来得及,别灰心。

72天了你做个B超看看,要是有胎心跟血管搏动的话,可以住院保的,我刚开始只有12,住院保到40多了,不要盲目的做掉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:17

祝福你我想当妈妈的心情~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文