要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

北京的姐妹帮忙说说在哪家医院检查和生宝宝好啊?

1055711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已快15周了,先是去海淀妇幼检查,人太多。后来我家哥们说北大不错,我们最近去了北大做检查,可是现在网上北大的负面影响太多,感觉服务也不是很好,BC也难约,所以现在也拿不定注意到底去哪?其实我们还是相信北大妇幼的权威性,有去过的姐妹觉得哪位医生不错给推荐一下。我们一家三口在此先谢了!em25
点击查看全文
小娇妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:16

em27 顶起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:19

我之前去了海淀妇幼看先兆流产 去过一次就转去北大妇幼了 

看先兆流产还换了两个大夫看 那个回家了 还是相信北大得权威 

我在北大看得是杨慧霞得 感觉很不错 自己嫂子也推荐她看得这个大夫 

BC没觉得很难约 都是跟着周数走得 每次大夫也会提前给你开出化验单让你去约 有足够得时间 

还有时春燕呀 金燕志 那些大夫也不错 就是挂号费劲 我是一直看特需 可以预约 还省点事

点击查看全文
小娇妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:23

谢谢了,现暂定北大了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:35

其实我觉得吧,如果你本身很健康的话(没有高龄啦,慢性疾病啦之类的问题)

只要是去正规医院就可以了。

离家近比较重要。

我就是在306医院,一家军队医院,我很多同事朋友都在那儿生的。

点击查看全文
小娇妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:04

谢谢em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:24

如果什么问题都没有的话 去稍微人少点的医院比较好 我就是 因为什么都很健康所以找了熟人的医院 306医院和复兴医院都相对人少点

专科医院人多的要死 我去一次就不再去了

点击查看全文
小娇妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:54

okokem11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:14

我也在北大妇幼。人巨多。。。每次产检都得浪费一上午的时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:20

我是在北大妇幼 主要家里有亲戚在 方便 

那个医院确实人多 没办法 权威嘛... 

而且我想生产的时候做无痛 在北大妇幼也觉得比较安心 

点击查看全文